yamatay
да никак....вот думала что вдруг 8 марта с утра проснусь....солнце светит...и на подоконнике висит мой милый с цветами в зубах....и я так сразу с кровати...к нему бегом....помогаю залезть в окно....и говорю Здраствуй,милый!!...я так долго тебя ждала.!!!!....
а проснулась...подхожу к окошку...посмотреть...а там какой чебурген писает на улице около дерева....
так что вот опять не повезло((((....
или может писающий чурбан-это хорошая примета??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
должно было быть трЫ подружки....а в итоге оказалось 9 человек.... ..при этом решили поиграть в Мафию...поэтому ор стоял на весь дом ...плюс к этому по дому носилось трое маленьких детей...двум девочкам по 5,5 лет и мальчику 2,5....ипатькапоть....я не знаю как у меня дом устоял.....
мама вообще не знала куда ей бечь ..потому как ор был ВЕЗДЕ!!!....
а собака от того как замучили ее дети просто подошла попить водички к миске...выпила ее....и мордой в пустой миске этой и уснула....
обычно она БЕГАЕТ...и под вечер она просто еле передвигалась
Сообщение от Marfusha
Всех с началом рабочей недели!!!
ужасть какая
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что,девушки и ужЕ нет ,поздравляю вас с прошедшим праздником и желаю вам,чтобы праздник в вашей жизни был каждый день,а не только восьмого марта, и пусть каждая из вас найдёт наконец своего кладоискателя.
Тэк-с,ну что у нас плохого?Кто плохо провёл выходные и кому не стыдно за вчерашнее? Кэтрин
Сообщение от Кэтрин
у меня они красивые...с золотыми цветочками
Лапуль,ну не расстраивайся так.Ща поеду и пооотрываю им всё нах!Пусть такие только у тебя будут.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Кэтрин
попить водички к миске...выпила ее....и мордой в пустой миске этой и уснула....
мож детишки водяры ей плеснули туда,ну,типа за праздник?Или у тебя собака неопытная...моя прячется куда-нить и там спит.
поздравляю вас с прошедшим праздником и желаю вам,чтобы праздник в вашей жизни был каждый день,а не только восьмого марта, и пусть каждая из вас найдёт наконец своего кладоискателя.
хоть и ждала вчИра от тИбя поздравлений,но лучше поздно чем никогда ..спасибо!
Сообщение от RS-232
Лапуль
Сообщение от RS-232
не расстраивайся так.Ща поеду и пооотрываю им всё нах!Пусть такие только у тебя будут.
а ТАКИЕ и есть только у МЕНЯ... .....у них они уже все засаленные...и тем более без золотых цвИточков
Сообщение от RS-232
мож детишки водяры ей плеснули туда
нееее)))).....они просто ее ушатали...
Сообщение от RS-232
Или у тебя собака неопытная...моя прячется куда-нить и там спит.
моя оооочень общительная и игручая...просто не привыкла к такому количеству детей в доме....и что хозяевам нет до нее дела и никто не орет на нее-ПОШЛА на место!!!.....вот она и кайфанула)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от RS-232
ой ли?
ну я не про пЫпЫськи говорю...а про то что из них вытекает
Mukasej
приветик)))))