Эх, мисс Кэтрин... Работы навалили супостаты! Времени выспаться не хватает даже Взял бы меня кто на довольствие, тонн на 80-90-100 в месяц. Я был бы доволен
есть и свои плюсы... чтоб сходить куда.. например к врачу. не надо лишний раз с работы отпрашиваться..
Сообщение от SojnoV.N
люблю выхи чтоб на субботу и воскресенье попадали
я тоже люблю..
Впринцепи, у мя ща не так все печально с графиком.. тока раз в месяцни субботы не воскресенья не попадает.. Но облом в том, что вот в праздничные дни приходится работать..
Сообщение от SojnoV.N
хороший заработок
да для Воронежа просто замечательный..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Mr.Goodcat
освобождаю от работы. На 1,5 года декретных минимум! Недорого
привет, хозяйка, да в делах, заботах , как тут у Вас ? чего нового?
ну я вот выписылась из больницы.....дома теперь долечиваюсь...
в целом ве хорошо..весна...солнУшко))....
думаю вот пойти блины испечь чтоль.....или завтра
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
хорошо...предлааю два варианта...либо ПРОЦЕСС я оцениваю сама(ну знаешь как там ходят к бабушкам или экстрасенсам и дают сколько считают нужным)....либо ты называешь цену и никаких торгов....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от Mr.Goodcat
заберите у меня зверушек!
вот прям на больное наступил.....я мечтаю о таком дымчатом котенке.....но блин....честно-меня душит жаба за животное денег столько платить.......
особенно если учесть что все породистые кошки капризные до жути...вот так вот отвалишь денег-а он фигакс и помрет......
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
вот я теперь сижу и думаю о котенке.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ой Натуськ...да они все только говорят.....а как дело подходит к ДЕЛУ-так сливаются
да вот...
Сообщение от Кэтрин
у самой месяц назаж такой появился....но пипец он шуганый... мне это не нравится......он меня пугает часто
ну так ты его воспитывай..
Сообщение от Кэтрин
одно другому не мешает.....
да мешает.. как бы я не любила кошек.. но надо от них отказываться... эт к лучшему..
Сообщение от Кэтрин
кошка просто так не набросится..........
и да. и вот так сиди и гадай.. случится это просто так.. или нет.. у нас кот вон на Андрюхо тож не пойми с чего накинулся.. а тут на ребенка.. ребенок эти случаи тока так провоцировать может.. так что.. рисковать я не хочу..