Кэтрин
КатьГо,забей ты на них х...не,хотя у тебя не получится...ето ж его надо иметь...ну или попроси у кого на время...Пусть катятся к ипене маме-вполне приличная лежанка.Пожариццо хде угодно можно-хоть на кухне,хоть в ванной,кровать для этого нах не нужна,если кто не в курсе.А подрыхнуть вполне сгодится...а то с двухметровой пока до тапок утром доберёшься,можно и опыситься-прямо в свою широченную кровать.Опять же на широкой с кладоискателем спать стрёмно-протянешь ночью руку и не дотянешься-всё,пипец сразу стресс,типа опять потерялся.А на твоей-раз,руку протянула-хозяйство проверила и спишь спокойно дальше.1.40 им тесновато,мля...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сообщение от Кэтрин
(под ней балка, дом же свой и там всякая куйня короче)..
RS-232
спасибо тебе,мой милый друг!!!....хоть ты меня поддержал и заставил улыбнуться...а то у меня какая то шляпа с этой весной пришла... ...одни отрицательный эмоции...
на работе щас так взбесили что сижу...злюсь....кипЮ,шипЮ и пузырЮся...
на работе щас так взбесили что сижу...злюсь....кипЮ,шипЮ и пузырЮся...
Зря,копить нельзя в себе,а то кондратий хватит.Я вот,еси доипут,сразу орать начинаю матом-ничё,отпускает.Коньяку грамм 100 тож неплохо помогает.А если коньяк,а потом всех послать-вообще кайф.
Сообщение от Кэтрин
RS-232
иРиСкин...а ты где пропадаешь то??...чО редко заходишь??
Занят я.Деньги зарабатывать надо,плюс дела всякие.Жён очень недоволен-типа домой только спать приходишь.Не, правда в выходные в кино ходили на "Милые кости."
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пля,титьки у тебя зачётные...Чой-то я когда на твою аву смотрю-всегда думаю об этом.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Кэтрин
там она несущая...или держащая...
странная какая-то куйня...обычно куйня она и есть куйня(задумался)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от RS-232
Кэтрин писал(а)под ней балка, дом же свой и там всякая куйня короче)..
вот смотри-балка-она несущая.А куйня-то там зачем всякая?Или это балка несущая,потому что куйню всякую несёт...Пля,запутался совсем.
знаешь...я сижу в комнате с 9-ю мужиками...и они при мне стараются не ругаться...поэтому как то не аЙс будет если я матом начну орать....поэтому я сижу тут в уголке...и как баПка бубню как меня все заипло....и какие все козлы ....
Сообщение от RS-232
Коньяку грамм 100 тож неплохо помогает
ну днем у нас как то не заведено это...а вечером уже и не охота....но сегодня пожалуй дома стаканчик винца долбану...а то что то напряг у меня какой то в последнии дни...надо немного расслабиться....
Сообщение от RS-232
в выходные в кино ходили на "Милые кости."
ну и как??...стоит посмотреть??...я просто люблю ужастики
Сообщение от RS-232
Пля,титьки у тебя зачётные...Чой-то я когда на твою аву смотрю-всегда думаю об этом.
спасибо))..я рада что тебе нравится)))
Сообщение от RS-232
странная какая-то куйня...обычно куйня она и есть куйня(задумался)
Сообщение от RS-232
вот смотри-балка-она несущая.А куйня-то там зачем всякая?Или это балка несущая,потому что куйню всякую несёт...Пля,запутался совсем
да забей ты....оно те надо??...сам жеж знаешь..мы женщины иногда такое скажем что и сами не знаем чо да зачем...но почему то сказать это нужно было обязательно
Сообщение от RS-232
а также слава всяким прочим выпуклостям
аминь
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
знаешь...я сижу в комнате с 9-ю мужиками...и они при мне стараются не ругаться...поэтому как то не аЙс будет если я матом начну орать....поэтому я сижу тут в уголке...и как баПка бубню как меня все заипло....и какие все козлы
Э-эх.Всё тя учить надо.Подумаешь-9 мужиков.У меня на работе вообще одни мужики.Чё ж мне теперь тоже сидеть бубнить.А ты женщина-хрупкая нежная.Тя беречь надо.Чё все 9 никогда мата не слышали?Ну,ничё,ща услышат,интеллихенты,мля.Давая я тя научу.Смотри-встала,выплюнула жвачку(если нет жвачки-надо сначала у кого-нить попросить-причём жвачку надо так выплюнуть,чтоб было слышно),собрала документы на столе(у тя есть бумаги на столе,я надеюсь) и совсей силы так...куякс об стол!!!!!!На сука,НА!!!! (так чтоб в сторону разлетелись).В кабинете сразу тишина воцарится.Дальше сняла очки,тряхнула волосами,сверкнула глазами,титьки вперёд и говоришь медленно,с растяжкой-"ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НА Х/У/Й!!!!!!!!ДА ИПИТЕСЬ ВЫ ВСЕ КОНЁМ НАХ!!!ВСЁ ЗАИПЛО!!!КУЛИ ВЫЛУПИЛИСЬ-НЕРВНИЧАЮ Я!!!
И дальше спокойненько так,как ни в чём не бывало,слегка покачивая попой,выходишь из кабинета.Усё,занавес.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сообщение от Кэтрин
в выходные в кино ходили на "Милые кости."
ну и как??...стоит посмотреть??...я просто люблю ужастики
Не знаю,я б не сказал,что это такой уж прям ужастик.Нагрузный он очень.На мой взгляд.
собрала документы на столе(у тя есть бумаги на столе,я надеюсь)
у меня весь стол в бумажках
Сообщение от RS-232
и совсей силы так...куякс об стол!!!!!!На [нехорошая женщина!],НА!!!!
ну в общем то так и происходит........только "нехорошую женщину" заменяю иногда на более коректное слово...(но не всегда)...
Сообщение от RS-232
так чтоб в сторону разлетелись
неее...потом собирать придецО
Сообщение от RS-232
и говоришь медленно,с растяжкой-"ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НА Х/У/Й!!!!!!!!ДА ИПИТЕСЬ ВЫ ВСЕ КОНЁМ НАХ!!!ВСЁ ЗАИПЛО!!!КУЛИ ВЫЛУПИЛИСЬ-НЕРВНИЧАЮ Я!!!
и такое бывает...только про вылупились Директорам и начальникам как то очкую говорить...они у меня конечно мужики хорошие...понятливые...но все равно думаю не стОит...
Сообщение от RS-232
И дальше спокойненько так,как ни в чём не бывало,слегка покачивая попой,выходишь из кабинета.Усё,занавес.
дальше я захожу на форум и стараюсь успокоиться,написав тут вам пару постов
а вообще все так и есть как ты говоришь....плюс минус пару выражений.....
один раз так по телефону на чела наорала...потом как епнула трубкой-и ЗАИПАЛ!!!!....громко так.....мои все на меня глядь...тихо так...я на них зЫрк...и они поняли что не надо мне сейчас ничо говорить....стали дальше работать....
а еще щас Директору говорю-можно я там в уголке вместо шрэдера постою...бумажки порву....нервы успокою??....
Сообщение от RS-232
Нагрузный он очень.На мой взгляд.
ясн....ну значит когда будет время скачаю-гляну....от нечего делать)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!