я по радио слышал с утра: люди приезжают в больницу и говорят- хотим здать кровь, а врачи в больнице- идите на фиг нам не нада. просто нет слов
ты не правильно понял.....говорят не идити нафиГ...а приходите через паруц дней...она ж свежая нужна...а народ щас ломанулся....крови в избыток.....а через пару дней-она будет тоже нужна...не этим так другим-а ее не будет((....вот как то так
Сообщение от lake28
а мы седня вечером увидимся? а? ))
ну давай))...а то у меня каробочка уже вся зашОркалась в сумке
Сообщение от lake28
и СПАТЬ!!!!!
+1
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Я впредверии выходных.. буду варить себе какАооо.. Very Happy
церемония!!!!!!
не забудь правильно помыть руки, помолиться, встать в правильную позицию и с нужной стороны, "заговорить" кастрюльку, упрашивать молоко не убегать на плиту и т.д..
а то какао не получится
Сообщение от _Nett_
одним видом его наверн наелась.. Very Happy Very Happy Very Happy
пооооооооооооооооолное гамно?
Сообщение от _Nett_
а это у нас я так понимаю вообще так обычное состояние.. Very Happy
да... последнее время - да... ))
Сообщение от Кэтрин
а то у меня каробочка уже вся зашОркалась в сумке
ну тогда в 18.15 на вокзале, как в прошлый раз ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
церемония!!!!!!
не забудь правильно помыть руки, помолиться, встать в правильную позицию и с нужной стороны, "заговорить" кастрюльку, упрашивать молоко не убегать на плиту и т.д..
есть сЕр..
Сообщение от lake28
пооооооооооооооооолное гамно?
да нет вроде... сама не знаю что случилось.. я и про него вообще уже забыла.. и чай у мя 2 часа уже стоит.. забыла.. аааааа
не поверишь, Наташ.. уже час на стуле сижу и ерзаю...
мне б поссать сбегать, а я всё - "щас это доделаю... так вот это быстро сделаю... ну вот звоночек... ну щас отвечу на другой..."
а вот зад от стула оторвать и сходить поссать - блин... целая проблема... ))))))))))
так о каком чае ты говоришь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
думаю после произошедшего сейчас-ты уже просто обязан это сделать
Сообщение от lake28
ну тогда в 18.15 на вокзале, как в прошлый раз ))))
эээммм...ну давай так))
Сообщение от lake28
а я всё - "щас это доделаю... так вот это быстро сделаю... ну вот звоночек... ну щас отвечу на другой..."
а вот зад от стула оторвать и сходить поссать - блин... целая проблема... ))))))))))
прям как я
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!