а что тебе нравиться в рыбалке? сам процесс или ночевка?
и то и то))...
процесс прикольный...но только при условии что хоть иногда клюёт...так как я очень не выдержанная я не могу сидеть часами смотреть на поплавок или ждать когда колокольчик задергается....мне нужен азарт....а если рыПка не ловится в течение часов 5--то мое настроение падает и запал на рыбалку заканчивается((((((
ночевка-скажем так-я просто не люблю ограниченно по времени расслабляться....в том плане что приехали...пока разложились...костерочек...столик....закидушечки.. ....ловля)))....и тут раз..стемнело и началось--аааа...давайте собираться...а это где?а это куда?а никто не видел куда я крючки положил и т.п.....и домой....
а с ночевкой-хорошо)).......никуда не спешишь........время вагон.....зарядил фонарики(не знаю как правильно наз-ся штучки такие светящиеся прям на колокольчик вешаются) и сиди еще полночи лови)))))........
Сообщение от Димьян
я очень хочу на рыбалку, в последний раз был лет 6 назад
я за последние два года много чо узнала о рыбалке))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну и зря))...я вот летом ездила на 3 дня на озеро с палаткой....супер))....ой Натах а секс в палатке ммм......в ночной тишене то....когда рядом еще парочка палаток...
ну если просто поспать-то пожалуйста)))
она 3-х местная...
Сообщение от _Nett_
я не люблю свои отношения ... так сказать.. выставлять на показ.
блин......НАташа........так в этом то и необычность всего этого была...чтоб их НЕ ВЫНЕСТИ на показ.....все должно было быть настолько нежно и тихо...чтоб она даже не колыхнулась(палатку я имею ввиду)........
эх, молодеЖь...(с)
Сообщение от _Nett_
за то у вас прям гостиница..
ага))у меня в палатке даже ПРЕДбанничек есть...где разуваться надо и вещи покидать :P