Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ой народ...вот я всегда говорила что я не из этой галактики....у меня всегда все не как у людей....
сьездила купила себе кровать....вроде как померяла что она должна пройти по лестнице ко мне в комнату на второй этаж...но естественно она не прошла....в итоге пришлось выставлять окно (стеклопакет) и затаскивать кровать через него .....спасибо друзьям что помогли ...ну повезло что один из них мне как раз это окно и устанавливал....пришлось ему второй раз его мне сделать....
зато теперь я лежу на большой кроватке...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Мариш....все происходящее даже описать невозможно....это просто надо видеть...прохожие были в шоке
когда сначала 4 мужика через крышу затаскивают кровать....а потом еще и выламывают окно.... зимой....в снегу....
Сообщение от РрЫжЖ...
а еси панравицца дирехтеру будет куйня....
ну будет пару раз в месяц давать...перед зарплатой и авансом
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ФеДьКо
1,40...вообще то...мне ОДНОЙ аЙС.......да и сестру рядом клала чтоб посмотреть каконо вдвоем будет---ВПОЛНЕ!!!,..даже растояние есть МЕЖДУ телами
так что НЕ МАНДИ!!!!!!!!! :P :P :P
Сообщение от ФеДьКо
судя по размерам подушек
как это так можно судить, не понятно