видимо решила почистить ковер старым проверенным способом..
скрутить ковер в "кругляшок", вынести на себе на улицу, подпрыгнуть до турника, развесить на нем ковер, вытереть пот со лба...
потом час по нему бить какой-то фигней, потом стянуть эту дуру на снег, посыпать снежком и опятьпобить какой-то фигней, вытереть пыль со лба и попытаться выпрямить спину...
потом опять закинуть его на турник, опять бить, потом опять на снег, скрутить то, что осталось от ковра, отнести это на себе домой, расстелить его на полу и снова пропылесосить от остатков снега...
не проще ли сразу застрелиться?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Lmx
я на ветру стоял видимо.
Сообщение от Lmx
скидки. давка.
ой... как романтично
Сообщение от Lmx
не думай! не думай!
не думаю! не думаю! (а о чем я не думаю?)
Сообщение от Lmx
свиданка удалась
Сообщение от lake28
попытаться выпрямить спину
точно... и охать то будет правдоподобно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
- Вовочка, так, повтори три раза, что Маша не бл..дь и извинись!!!
- Маша не бл...дь.
- Маша не бл..дь?!
- Маша не бл..........дь???????? Ну извините! )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну неееееее... их не хочу...
не нравятся они мне ))
кстати, видела седня объяву...
требуется переводчик.
требования - китайский, английский разговорные. знание правовых аспектов и юридических норм (речь про торговлю, инвойсы, таможню, договора). Логистика. Опыт закупок. Опыт работы от 5 лет.
З/п - 25 т.р. (Москва)
Наверное, сайт работодателя ломится от желающих
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Lmx
А ты знаешь кому из них отдаццо
я не знаю, кому надо отдаваццо...
Сообщение от Lmx
Мне бы за такое модеры кратко накидали
значит, щас и меня поимеют ... сзади
Сообщение от Lmx
А какой лучше?
купить новый... )))))))
и сразу его обновить...
Гитлер капут! Это самое основное, что надо знать, когда приезжаешь туда
После этого они сами все посчитают и завернут, и отдадут ))))))))
не ну это все знааают! "Хальт! Хенде хох! Аусвайс!" Но я же хочу, будучи в Европе, достойно представлять Родину. Как по-немецки "Где голландские велосипеды?"
Но я же хочу, будучи в Европе, достойно представлять Родину. Как по-немецки "Где голландские велосипеды?"
"где у вас продаются двухколесные куйни для отбивания кобчика из страны, в которой легализована марихуана"?
Говоришь все это по-русски... Так тока скажешь "марихуана", они сразу поймут, что ты про велики ))))))))
Сообщение от Lmx
на льдышке от ваниша особо не поелозишь...
сначала надо попробовать, а потом уже утверждать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Lmx
В дедушке
тихо ты!!!!!! не надо так открыто о моих корнях
Сообщение от Lmx
Ты же дооооообрая))))))))))))
...и сексуальная ))))))))))))
Тут есть нюанс.
Когда фашисты оккупировали Голландию, они изъяли у населения все велосипеды. И голландцы им это до сих пор вспоминают. Немец спросит что-то типа:
- А где тут у вас кофейни с травой?
А тот ему:
- А где мой велосипед?
Вот я и представил глаза немецкого таможника, если я ему так отвечу на запрос документов...
Говорят, в Голландии недавно мужик смешал травку с табаком и нарвался на крупный штраф за курение табака в общественном месте