ой.....катооооок.........ну если не вспоминать 2,5 часа в пробке до него, и то что у меня не было шапки и капюшона и ухи чуть не отвалились---то норм...
хотя лед в Эрмитаже- ГЭ ....
Европейский рулит!!!,..но туда вчера было не подобраться
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
беспорядки были у м.Парк культуры, Фрунзенская, Киевская......а эти на Манежке стоят......там не одной души и не было ....там стоять надо было в выходные....а не как всегда у нас ПОСЛЕ драки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
они там плечо к плечу стояли...там муха бы не пролетела...
молодцы так и надо
Сообщение от Кэтрин
все равно-столкновения и драки были...
ну всё предусмотреть сложно
я служил на юге и знаю их методы хорошо
кучкой они герои а по одному трусы
но есть один факт то что они очень дружные и этого факта русским не хватает \знаю по армии \
АПЛ не Атомная Подводная Лодка... а Атасная Попо-Лодка
с юмором у нму чО та не айс сеня
чО ко мне не заходишь???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!