врач говорит все хорошо.. но Андрюхе самому канеш пока не очень хорошо...
Наташ, по опыту многих своих знакомых могу сказать одно: лучше показать Андрюху не одному врачу. Дело в том, что неправильно сросшийся "перелом" имеет совсем грустные последствия на будущее...
Далеко ходить не надо - мой муж.. (Хотя, таких примеров у меня много)
Андрюхе пеедавай привет и пусть выздоравливает
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Если рабочий день начинает с 11 утра, то в 12 у меня еще утро.
ну в общем то согласна.. у мя утро и 4 вечера может быть..
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Сообщение от lake28
Наташ, по опыту многих своих знакомых могу сказать одно: лучше показать Андрюху не одному врачу. Дело в том, что неправильно сросшийся "перелом" имеет совсем грустные последствия на будущее...
ну вот для тго чтоб правельно сраслось и сделали операцию... как снимок сделают.. тогда бум думать.. врач его там не один смотрел.. да и знакомые нашлись.. звонили им.. так что надеюсь что все будет хорошо..
как приятно когда ничего не нужно говорить чтоб человек тебя понял...по взгляду...по прикосновению....по вздоху.....даже по тому КАК ты закрыла глаза.........
ой ...что то меня куда то совсем в романтику унесло
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
А я в последнее время перестала слушать музыку.. тишину полюбила.. видимо на работе везь день гула и всякого Г.. наслушаюсь, что дома хочется отдыха для мозга..
блин...я седня над мужиками ржу целый день.....как мало надо чтоб привлечь внимание...просто кофточка с глубоким декольте
один говорит:" тебе сегодня очень сложно смотреть в твои потрясающие глаза...потому как взгляд все время опускается немного ниже на потрясающую грудь...." ....я чуть не упала от таких откровений
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!