sysa
Антон.....мне пофиг на предупреждение как на КЛЕЙМО....
но!!-я не согласна с ним-поэтому теперь весь мой скорпионий яд будет направлен на указание всем вам ваших же нарушений этого правила... 8)
не я начала это!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я вообще никого не обозвала конкретным словом...а написала что так поступают ****...................а уж кто там под этими звездачками чего себе додумал---это не моя проблема.......
но ТЫ!!!именно ТЫ--вытащил пункт из правил где указано 2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
значит ты ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин этого форума....из чего следует-что ты НЕ ИМЕЕШЬ права нарушать закон.........
вот и будь любезен ответить за свою же глупость... 8)
я вообще никого не обозвала конкретным словом...а написала что так поступают ****...................а уж кто там под этими звездачками чего себе додумал---это не моя проблема.......
Сообщение от Кэтрин
поступают только *********(одно из тех слов, что тут нельзя произносить)
По моему мнению в данной ситуации вы друг друга оскорбили. Ты в данном случае пояснила, что ты имела в виду (в скобочках).
Сообщение от Кэтрин
значит ты ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин этого форума....из чего следует-что ты НЕ ИМЕЕШЬ права нарушать закон.........
Да, это так!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кэтрин
И в этом контексте это оскорбление, нежели мне Сипа скажет, что я гадина. :x
зачем отказывать себе в удовольствии сказать [чудила!],что он [чудила!]?
ну если я так захочу сказать-я скажу ему это лично или в личке...ты ж знаешь что я не опускаюсь до таких оскорблений....я дала человеку возмость самому назвать себя так как он хочет....в следствие чего это подписали под статью об косьвенном указании....и поставили горчичник)))
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."