народ с утра чота совсем охренел... :heap: :heap:
седня нет никаких лунных/солнечных затмений? магнитных бурь? парада планет?
мож я чота не понимаю?
мож за ночь изменились ПДД, а я не успела отследить новые поправки?
мне до садика ехать 5 км, так я вынуждена была уворачиваться от встречки 7 раз :tani:
ващееееее офигели...
последний "клиент" меня ваще вывел из равновесия...
еду по своей полосе (в каждую сторону по одной), так мне моргает "встречка", мол - взлети куда-нить, пропусти и дальше прет на меня...
т.е. я должна срочно куда-то метнуццо (ну, тока если взлететь), а ему надо ехать (его ряд стоит)
естественно, уперлись мы друг в друга, он мне моргает... ну я ему моргнула... дальше что?
стоим... проходит секунд 30, опять моргает... сзади меня уже машины скопились, бибикают ему...
выходит из этой, наглухо тонированной (даже лобовуха) машины... НЕГР... и так, с матерком мне, типо "или нафик отсюда"...
я ему кратенько объяснила, что Нигерия в другой стороне и "прогнала" его задним ходом пол улицы ))))))))
ребят, я вот разную наглость видела..
но такое - это впервые со мной...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Здравствуй, моя радость!
Дык сегодня ж день великого беспредела! Последний раз, правда И все потому, что недоношенный Дима решил в историю попасть великим реформатором!
Молчи, не молчи - жизнь такая.
Хочется посмотреть, кто как обустроился, кто ушел на гражданку, кто продвинулся по службе. Это как вечер встреч. Порой только более беспредельный.
такс, беспредельничаем без хозяйки? Целувания тутама без неё устроили...Ладно, думаю она не поругает: девчёнкам чмоки в щёчку, прная крепкое рукопожатие
ааааа......собираю чУмодан...... ...носить нечего...брать с собой нечего..... ....непонятно в чем я летом хожу-так как вообще ничо легкого нет одеть....
что за жизнь!!!!....хныыыыыыыыыыык
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!