ааааааааааааа............я тут!!!!!!!!!!................просто рабоооооооооооотаю!!!,.....надо же КРАСИВО в отпуск уйти.....на всех обязанности пораскидывать
Сообщение от _Nett_
терь надеюсь что по пути к Катьке хоть чуток посплю
да уж да уж.....)))постарайся)))....у меня то ты врятли выспишься под песни
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
надо же КРАСИВО в отпуск уйти.....на всех обязанности пораскидывать
ты это.. давай до обеда разделайся с этим безобразием.. и.. готовься к отпуску.. т.е. бездельничай..
Сообщение от Кэтрин
.....)))постарайся)))....
я прад не уверена что у меня получится..
Сообщение от Кэтрин
)))....у меня то ты врятли выспишься под песни
зря ты так думаешь.. вы мне колыбельные споете..
я вообще в последние пару месяцев не узнаю ся.. я прям резко начинаю залипать...и ничО не могу поделать с собой.. вырубаюсь... и все тут.. и пофиг мне что вокруг творится.. хоть оборитесь... если начну залипать.. усну и глазом не моргну..
ты это.. давай до обеда разделайся с этим безобразием.. и.. готовься к отпуску.. т.е. бездельничай..
нееее...не получится наверное...
Сообщение от _Nett_
я прад не уверена что у меня получится..
ну если на заднем сидении будет БАР--то да врятли...
Сообщение от _Nett_
я вообще в последние пару месяцев не узнаю ся.. я прям резко начинаю залипать...и ничО не могу поделать с собой.. вырубаюсь... и все тут.. и пофиг мне что вокруг творится.. хоть оборитесь... если начну залипать.. усну и глазом не моргну..
интересные симптомы
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
Катюшкин, пасибо, что напомнила...
все забронировала... все нормуль
всем приветик ))
Особенно полотенчатому моему... Он меня, вроде как, сильно любит, так что, те, полосатик мой, особый привет и поцелуй в левое ухо )))))
я чот так устала, что и на гаишника сорвалась.. наорала ни за что, не показала доки и ваще... я седня какая-то неприличная злая хамка... аш самой стыдно...
ужжжжжжжжас... надо быть добрее и терпимее...
у кого есть пилюли доброты и терпимости? делитесь!!! )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Особенно полотенчатому моему... Он меня, вроде как, сильно любит, так что, те, полосатик мой, особый привет и поцелуй в левое ухо )))))
я чот так устала, что и на гаишника сорвалась.. наорала ни за что, не показала доки и ваще... я седня какая-то неприличная злая хамка... аш самой стыдно...
ужжжжжжжжас... надо быть добрее и терпимее...
у кого есть пилюли доброты и терпимости? делитесь!!! )))))))))
Здравствуй, солнце мое! Конечно лублю!
Тебе тоже поцелуй В оба уха!
У меня есть пилюли такие. Сегодня одному чуть не раздал этих самый пилюлЕй. Он сказал, что я скоро сяду Пророк однако! Вот сижу сейчас в кресле, форум глазею
Так там же работы еще - непочатый край!
Я ж всё шучу, а ты не понимаешь. А вообще пока не хочу свободным быть от работы. Надеюсь с одной на другую перескочить быстро.
Сообщение от _Nett_
день сеня какой сумашедший..
У мну сёня назло всем врагам прекрасный день получился