не, Кать... пробки у нас от того, то не умеем пропускать, уступать и каждый сам за себя в потоке, а не за общее дело )
в гололед...на летней резине---здесь не только Свет дело в культуре....но и в умении.....а у нас половина "покупантов" вод.удостоверений.....чего от них ждать то??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Еще до обеда поехал очередь в шиномонтаж забивать. Три объехал, везде около 15 человек ) Из расчета минут 20 на машину, это 5 часов в среднем получается. Снег пошел, все подорвались сразу А мне надо-то всего отбалансировать колеса
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от lake28
ой... низя меня так баловать.... )))))
я натура страстная и чувствительная... могу и оргазм на радостях словить
а умение достигается временем и ошибками + дано/не дано от природы ))
светк.....ну опять же к твоим словам прибалю что к умению у некоторых еще борзость пристегнута....и типа он весь такой пистатый, все может все умеет, и стаж у него охо-хо.....а ведь НИКТО В ЖИЗНИ НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ СЛУЧАЯ.....
кароче много каких факторов влияют на то что твориться на дорогах
Сообщение от Mr.Goodcat
Еще до обеда поехал очередь в шиномонтаж забивать. Три объехал, везде около 15 человек ) Из расчета минут 20 на машину, это 5 часов в среднем получается. Снег пошел, все подорвались сразу А мне надо-то всего отбалансировать колеса
о том и речь....что все ждут пока Петух в Жопу не клюнет....
а что мешало вчера погоду посмотреть и вечерком заехать поменять/отбалансировать??.....
Сообщение от lake28
а те чО, жалко штоль?
ну словим мы оргазмов парочку...
или ты ЖЛОБ?
во во.....жЫдоба
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Вощем.. вчера сказано было мне с плохими новостями не приходить...
Так что я пришла с хорошими....КАТЬКАААА.. У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИИИИИИИЛОООООООООООСССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬ!!!!
МЫ ПРИЕДЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Так что я пришла с хорошими....КАТЬКАААА.. У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИИИИИИИЛОООООООООООСССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬ!!!!
МЫ ПРИЕДЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!! !!