а давай ты эпиляцию себе сделаешь-а потом расскажешь-возможно это или нет....
да чО та пока... нет стремления.... опробовать сие...
не думаю... что это надо...
да из эксплуататорш пока никто не заявлял... того шоб я там такое опробовал...
я так понимаю моя тема частично перелилась сюда???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Представил в красках, как вы там друг у друга еду отнимаете...)))
да не в отнимании дело...а в том что есть определенное время обеда-а потом есть как то не аЙс когда вокруг тебя постоянно ходят люди....и ты сидишь, например, с жирными руками в курице, а к тебе подходят бумаги подписать....или кусок во рту-а тебя о чем то спрашивают....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!