отчего то когда читал.... первую добрую половину.... о процессе сборки... и о вероятности попадания в руки дефектного авто... подумал о твоем добром коне...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Однажды,видимо с просонок,попала мышь в пивной боченок и в пиве начала тонуть."Тону!Спасите кто-нибудь!Я гибну в жигулёвском пиве!О,как-же смерть моя простя! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота...!" "Ну, что ж!" Сказал с окна котище."Я вытащить могу вас, но вы ведь превратитесь в пищу!""Спаси скорей,иду на дно,в 100 раз милей мне смерть на воле..." И мышь от смерти в алкоголе- была на счастье спасена.Но... Оказавшись в страшных лапах,дрожа до кончика хвоста,пивной распространяя запах,мышь...Ускользнула от кота."Где ваше слово?Ваша честь?Вы обещали дать вас съесть!?""Ах,что вы!"Мышка пропищала."Я это с пьяну обещала...!" мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!