Не.. вообще.. со многим написаным там как согласна .. так и нет.. но чтобы полностью высказать мне свое мнение мне надо время сосредаточиться.. чего мне моя работа совершенно не позволяет..
Сообщение от Dimastiy
темка зацепила?
да уже не первый раз такая темка поднимается.. просто мне сразу так вот взять и прочитать все - не получается.. отвлекают постоянно.. вот и теряется так много времени..
Сообщение от Кэтрин
конечно))))
а потом опять по коньячку..
Сообщение от Кэтрин
...и тут БАЦ-картинка...
эт, Кать, чтоб развеить обстановку..
Сообщение от Кэтрин
верни цЫпу !!!!!!!!!!!!!!!
цЫпу!!!цЫпу!!!цЫпу!!!цЫпу!!!цЫпу !!!
Сообщение от into
Я в шоке. Не то, что писАть, читать даже не успеваю за вами
В вагон вечерней электрички входит небольшого роста мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет:
- Ну, товарищи, или по "десяточке", или я начинаю свой концерт!
Сообщение от Кэтрин
когда в твоих постах будет больше слов чем картинок и смайлов--тогда ДА)))
Катюшка я буду стараться честно-честно
Сообщение от into
Если что - я в очереди.
так записываю тебя, твоя очередь номер 124598745566
а чо я?....я ваще молчала...а они на нижней полке начали бухать...смотрят я на верхней лежу-книжку читаю...ну и пристали типа-чо там одна как дурочка лежишь?все равно мы пить будем-и ты врят ли уснешь...так что слазь-и давай с нами....ну я и .......слезла))))).....в итоге мы полночи пропили...пока уже народ не стал говниться о том что мы очень громкие(а там чуть ли не песни уже пелись).....я то конечно чуть чуть выпила...стремно как то...а эти надрались нормалек так....(люди взрослые...лет под писят...тетка с мужем и мужик с которым они в курилке познакомились).........а потом жена этого мужа на верхнюю полку загнала спать....а он спьяну там то орал мляяяяяяяяять...чо так жарко то?(и это при полной тишине в вагоне в 3-4 часа ночи).....а потом хотел разлечся(это на верхней то полке)....я его еле поймала...ну и жена вовремя снизу тоже.....
мы его ремнями пристегнули....он утром прснулся и ваще не понял как он Там оказался и чо это еще за ремни... кароче дорога в прошлый раз у меня была запоминающейся
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!