Кэтрин
а был я в столице Чалтырянии это там где-то вопрос был, а в столицу нерезиновскую ехать не хоца (не время разъезжать), хотя надо по делам, в конце ноября командировка корячица
я от неё открещиваюся, т.к. в то время ваще о работе не буду думать, и ваще в сознании ли я буду к тому времени...начал готовить печень, к середине ноября она мне понадобиться
потому что Коль- ну как то не аЙс заходить, выкладывать фотку и молчать.......или одни смайлы рисовать....
тебе что сказать нечего??....или спросить??...ну кароче я даже не знаю как это обьяснить-но все сидят...разговаривают...и тут БАЦ-картинка...тупо...молча...КАРТИНКА!!!!....и спрашивается ЧЕГО??...что человек хотел этим сказать??....
Сообщение от NikS
Dofgan писал(а):
вот жжёшь с авой!!!
обшибочка вышла
верни цЫпу !!!!!!!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
потому что Коль- ну как то не аЙс заходить, выкладывать фотку и молчать.......или одни смайлы рисовать....
тебе что сказать нечего??....или спросить??...ну кароче я даже не знаю как это обьяснить-но все сидят...разговаривают...и тут БАЦ-картинка...тупо...молча...КАРТИНКА!!!!....и спрашивается ЧЕГО??...что человек хотел этим сказать??....