да ну,что я садюга чтоль,за попу или за титьки в таких варежках хвататься...это не мой метод.надо по-другому-погладить,потискать нежно,поцеловать,пощекотать...
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
лан,специально для тебя поеду за ежовыми рукавицами,мазАхистка ты наша
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а ежели кому предварительные ласки не нравятся-тогда башкой об стол и понеслася
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
на девушку напали хулиганы всем гуртом
залезли ей в карманы и даже под пальто.
но девушка сурово достала пистолет-
стрельнула снова-снова и хулиганов нет
а хулиганов нет,нет,нет...а хулиганов нет...
Карпасс для Опель.
берёшь к примеру за грудь,поглаживаешь нежно,потом снизу прихватываешь и сжимаешь,сначала аккуратно,потом требовательно...смотришь в глаза так...ну,специальным взглядом...
когда у девушки дыхание начинает меняться,опять поглаживать начинаешь,ну и в таком духе...
а зачем ты мне то это говоришь??.....предлагаешь на ком нить попробовать чтоль?
иРиСкин (можна я так буду тебя называть?)---я знаю от чего девушка "начинает дышать по другому"......я просто тебе говорила что НАС надо "держать в рукоах"...иначе мы "сломаем под себя"...и тогда от мужчины останется только название и ТО чем вы от нас в физиологическом плане отличаетесь))))
Сообщение от RS-232
а не надо халтурить,тогда и фи не будет
ну тут не спорю)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и тогда от мужчины останется только название и ТО чем вы от нас в физиологическом плане отличаетесь))))
ну ето не самое ужасное.
вот к примеру остаться мужчиной,но без того самого,чем мы от вас отличаемся,гораздо хуже.
типа бабе не поддался,но без яиц остался
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Кэтрин
ну тут не спорю)))
ещё б ты спорила
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Кэтрин
иРиСкин (можна я так буду тебя называть?)
угу,ещё обзывалку придумай...
ирискин-пипискин 8)
Карпасс для Опель.
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший
вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и
принят на его склад в количестве двух штучек.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!