да ну,что я садюга чтоль,за попу или за титьки в таких варежках хвататься...это не мой метод.надо по-другому-погладить,потискать нежно,поцеловать,пощекотать...
лан,специально для тебя поеду за ежовыми рукавицами,мазАхистка ты наша
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а ежели кому предварительные ласки не нравятся-тогда башкой об стол и понеслася
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
на девушку напали хулиганы всем гуртом
залезли ей в карманы и даже под пальто.
но девушка сурово достала пистолет-
стрельнула снова-снова и хулиганов нет
берёшь к примеру за грудь,поглаживаешь нежно,потом снизу прихватываешь и сжимаешь,сначала аккуратно,потом требовательно...смотришь в глаза так...ну,специальным взглядом...
когда у девушки дыхание начинает меняться,опять поглаживать начинаешь,ну и в таком духе...
а зачем ты мне то это говоришь??.....предлагаешь на ком нить попробовать чтоль?
иРиСкин (можна я так буду тебя называть?)---я знаю от чего девушка "начинает дышать по другому"......я просто тебе говорила что НАС надо "держать в рукоах"...иначе мы "сломаем под себя"...и тогда от мужчины останется только название и ТО чем вы от нас в физиологическом плане отличаетесь))))
Сообщение от RS-232
а не надо халтурить,тогда и фи не будет
ну тут не спорю)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и тогда от мужчины останется только название и ТО чем вы от нас в физиологическом плане отличаетесь))))
ну ето не самое ужасное.
вот к примеру остаться мужчиной,но без того самого,чем мы от вас отличаемся,гораздо хуже.
типа бабе не поддался,но без яиц остался
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший
вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и
принят на его склад в количестве двух штучек.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!