Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Jukka
это чё-мания такая что ли-булки на всеобщее обозрение выставлять?
Кэтрин.
У меня так косоглазие начнётся.КЭТ вот ишо ыдньки теперь кажет.
Мля,может тоже выложить на аву чё-нить.Хотя титек-то нет у меня,так что выбор небольшой,точнее его просто нет.Только один вариант.
Сообщение от Jukka
ты че тачГу продала?
Сообщение от Кэтрин
жду трамвая
вот чё кризис-то с людьми делает,трамвай себе заказала,идрить его в коромысло.КатьГ,тебе тогда на трамвайклубе надо тему запостить типа"принимайте ждуна".Чё там в тряме за комплектации?Колесья-то хоть литые заказала или обычные,которые с гайками посередине.Колись.
Сообщение от Кэтрин
пофорсю в одной маечке-писюльке по комнате
такой бюст никакая маечка не закроет,тем более писюлька.Попробуй писюлькой просто так пофорсить-без маечки.Ы-ы!
трамвай себе заказала,идрить его в коромысло.КатьГ,тебе тогда на трамвайклубе надо тему запостить типа"принимайте ждуна".Чё там в тряме за комплектации?
FelisManul я чот вспомнила как в кафе он звонил.....ты такая Ой, что то вызов не пошел....а я Ой-а он мне звонит...
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
не наваливайся на перила эскалатора
навались на меня
пусти меня по кольцевой
войди в мой тоннель
покажи мне свой измайловский парк
и я покажу тебе свой ботанический сад
не волнуйся ...я не динамо,
покажи мне своего академика Янгеля
ах..ты чертаново
какая длинная у тебя розовая ветка
я сделаю тебе митино,а ты мне кунцево
сорви с меня текстильщики,
потрогай мои воробьева горы
возьми меня за теплый стан
я это люблино
очень охотный ряд
ты хочешь чтобы я была твоя павелецкая?
я буду твоя владыкино
я буду твоя царицыно
устал?. давай вместе полежаевская, покурская, и продолжим движение...
выхино меня !!!! выхино!!!мытищь меня мой сокол
мытищь...., выхино меня...
аааалтуфьево...))....ВСЕ...выходи...конечная
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!