значит завтра надо будет Генку пытать... пока не расколеццо )))))
ну он вроде как бы пытался ответить на поставленный вопрос.. но как то облачно он звучит... и чем больше я читаю его ответ.. тем больше считаю себя валенком..
Сообщение от ГАЗ
Цитата:
в чем это проявляется?!
в полном отсутствии всякого взаимного присутствия
надо бы раскрыть этут темку..
Сообщение от lake28
ЗЫ... паяльник я возьму )
что то кол мне вспомнился.. но пояльник эт канеш поинтереснее будет..
ну.. постораюсь усвоить.. а там хз.. память то девичья..
т.е. запоминает всякую xрень?
для каждой пары свое понятие хорошего..
по этому со стороны судить не стоит.. для кого то что то хорошо.. а для кого то это недопустимо..
я имел ввиду, что если пара создаёт хороше впечатление - это уже позитив
наааамного хуже , когда видишь, что людям друг на друга пофик или, ещё хуже, они прелюдно ругаются ...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
lake28
бывает так - уже пять месяцев происходит, а ты - ни сном-ни духом ... ага ))))))))
ну это я не понимаю
а я, если четна, ваще не поняла, кто такие валенки )))))))
валенки - это такие разнополые люди, котрые сошлись на почве взаимной привязанности основанной на любви, сексе, детях, но при этом абсолютны равнодушны друг д ругу - живут как два валенка - каждый в своей ноге, а на полу просто стоят рядом
вот
А если в компании есть люди которые не в теме их общения, что им приходиться думать?
а это же их проблемы ...
так всегда бывает. что кому то что не по кайфу и не понятно и неприятно
два варианта
либо ищи себе нужную компанию, что труднее
либо меняй своё отношение к этому вопросу и будь общительнее
что, напрмиер, я сделал в своё время с собой
у меня щас практически нет проблем с любой компанией
даже ненавистное мне тупое бычьё, котрое порой попадается и то, как то становится острее
но - бывает конешно, что не интересно, скучно и т.п.
олкоголь очень хорошо выручает в таких случаях
как впрочем и во всех других
что если пара создаёт хороше впечатление - это уже позитив
позитив то да... но далеко не всегда, когда пара создает хорошее впечатление - значит что у них все хорошо.. ,
есть у меня такие знакомые.. при людях у них всегда все хорошо было.. а потом хоп.. и разверись.. вот эт неожиданность была..
Сообщение от ГАЗ
когда видишь, что людям друг на друга пофик или, ещё хуже, они прелюдно ругаются ...
канеш.. када пофих друг на друга - это хреново.. а ругаются - не красиво.. но все бывает.
Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
Сообщение от ГАЗ
валенки - это
ой.. фу.. вроде как ко мне это не относится..
Сообщение от Dofgan
а есть такие, которые не ругаются, а весело так обзываются всякими словечками, на которые бы в некоторых парах обид было
как говоиться... чужая жизнь - потемки.. по этому судить о ком то что-либо не стоит..
Сообщение от ГАЗ
пусть хоть зелёнкой напару обмажуться - лишь бы позитив был
вообще я болею...вчера не была на работе-сегодня выползла потому как лучше больной самой все делать чем из дома по телефону объяснять где,как и чего???
Сообщение от _Nett_
добрая хозяйка..
неее...я не добрая....я-ХОРОШАЯ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!