нет Ген...все так же как и раньше....и с перегаром сидят....и тетки бубнят....и ничего кибернетического нету....н
у разЬве что ГОПОТА не cтреляет сигареты, т.к. понятия гопоты уже как то нет мне кажется))
а - сорри - неуглядел
ну тогда слава РЖД, особенно нынешним ценам за сервис и проезд
меня лично электрички касаются в том плане, что я часто выезжая из Одинцово по можайке по пятницам на дачу, стою на одном злоипучем ж.д переезде возле Крюково 30-40 мин
а всё потому, что в час пик электрички летают часто, а перезд однополосный и весь убитый
зато как же гайцам хорошо - весь затор сплошная полоса - развернулся - опа - иди сюда под лишения
хорошая там у всех кормушка
я возле такого жЫву.......всю жизнь страдаем из за этого...вечные пробки....аварии....потраченное время...когда надо буквально 500 м проехать-а будешь стоять на нем час-чтоб переехать на другую сторону..
так что Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не представляю как от того места где я живу можно на общ. транспорте до Одинцово доехать
ну а мне удобно....я за час-двадцать доезжаю до работы.....
а на машине-это минимум два часа...много нервов...крика "куда лезешь,козел?!" или "стопудово за рулем блондинка!!" .....поэтому стоит моя рОдная в гаражеи ждет выходных и вечером когда я на ней катаюсь-отдыхая)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ттогда списти велосипет или купи ролики
и помни - выход есть всегда
8)
Кэтрин
ну а мне удобно....я за час-двадцать доезжаю до работы.....
а на машине-это минимум два часа...много нервов...крика "куда лезешь,козел?!" или "стопудово за рулем блондинка!!" .....поэтому стоит моя рОдная в гаражеи ждет выходных и вечером когда я на ней катаюсь-отдыхая)))
мизинец бы отдал (друга), что б было также
езда достала сил нет - день внемашины - праздник для мну
ну для тебя она кормилица....а для меня-исполнительница жЫланий))
я болеше самолёты люблю, накрайняк поезда
а ваще неплохо бы взять пару ящичков водочки, очаровательную спутницу и на кораблике по золотому кольцу махнуть