мстит нам мать-природа за наше издевательство над ней....
а еще конечно-я бы к едрене-фене перебила бы всех наших чиновников и власть...которая пистить только умеет да деньгами откупаться....
смешно просто--пожар потушить не можем.....Украина, блин....Абхазия и д.р. самолеты на помощь шлют....обоссаться
давно бы уже всех на ноги в МОскве подняли..все службы!!!...армию в конце концов!!!!!........а они все сидят.......им там в белом доме то наверное не воняет.....и дышат они там ионизированным воздухом.....а тут-в новостях говорят-загрязнение воздуха достигло пика и превышает норму в 7 раз..............не ну это нормально??
люди тоже сыкло...надо было уже давно забастовку устроить...остановить все к чертям собачьим....-тогда бы зашевелились ТАМ НАВЕРХУ....
ух,короче наглоталась я злостного дыма и меня это разозлило!!!!!!!
ну а вообще то Я -ХОРОШАЯ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мстит нам мать-природа за наше издевательство над ней....
это точно..
Сообщение от Кэтрин
смешно просто--пожар потушить не можем
да.. тут уж точно... писец.. страна огромная.. а толку ноль..
Сообщение от Кэтрин
.....Украина, блин....Абхазия и д.р. самолеты на помощь шлют....
да.. к нам из Украины 2 самолета прилетело на подмогу.. и еще помощь ожидается: Из г. Луганска (Украина) в Воронежскую область 04.08.2010 ожидается прибытие 2 пожарно-насосных станций (ПНС), 2 автоцистерн и автомобиля-кунга с 30 сотрудниками МЧС.
Сообщение от Кэтрин
!!!!!........а они все сидят.......им там в белом доме то наверное не воняет...
Путин вчера нашинским не задымленным воздухом дышал.. (хотя всеравно, когда с области в Воронеж въезжаешь.. чувствуется какойт запах.. )
Сообщение от Кэтрин
ух,короче наглоталась я злостного дыма и меня это разозлило!!!!!!!
ты это.. аккуратнее там.. мож маску марливую одень.. а то передоз еще будет.. хто его знает какой "хорошей" ты станешь??!
Сообщение от Кэтрин
ну а вообще то Я -ХОРОШАЯ
ха.. да хтож спорит то?!
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Сообщение от Dofgan
а у нас похолодал - +38 всего
у нас наверное также.. хотя по новостям сморела.. передавали у вас+38, у нас +41
ночью дождик был.. харолший.. но сча от него ни следа..
не ну вот тут я ваще балдею---понятное дело что никто не ожидал такой жары и какие то проценты пожаров именно из за нее.....но вот вопрос-пару лет назад также сильно горела Шатура(она горит каждый год)---они там изобрели какую то херь-и более менее потушили......вопрос-ЧТО изменилось за это время??..ведь надо же думать что она НЕ ПЕРЕСТАНЕТ гореть.....значит думать КАК ее тушить надо ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!.........а они сидят куи пинают-а когда проблема в самом разгаре-начинают думать чо да как.....
млин....дебилойды........
Сообщение от _Nett_
мож маску марливую одень.. а то передоз еще будет
я сегодня буду дезинфекцию организЬма проводить
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я вчера выводила.. терь вот мутненько ся чувствую как то!!
Сообщение от Кэтрин
неее....женщин к власти допускать нельзя...мы сердцем думаем....а это в политике не допустимо
блиииинннн.. ну тогда надо делать новую должность.. дающая мандюлей правительсву, штоб не асслаблялись.. у женьшин эт хорошо получается..
буш их пилить и пилить и еще раз пилить..