официально, без отмена старой - нет...
И то, надо еще смотреть условия старой...
мож там низя передоверять её в третьи лица без хозяина (у меня так было с восьмеркой)
старой нет.....там ХОЗЯИН......
Сообщение от lake28
на управление + чел вписан в страховку - так!!!
все понятно ..........спс
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
Во всём есть свои плюсы.Налоги,штрафы и прочая х-ня будут приходить тому,кто владеет автомобилем de jure.Плюс ко всему можно чё-нить натворить на этой тачке и свалить.По докуметам владельцем этой тачки является тот,кто тебе её продал,и чтобы доказать,что в момент каких-либо деяний за рулём был не он,он должен доказать по крайней факт передачи права управления тебе.Он взял себе копию доверенности?А там,где вы её оформляли,соответствующую запись в книжечке специальной сделали?
Есть и обратная сторона медали.В случае скоропостижной кончины владельца тачку у тебя могут отобрать наследники,т.к. тачка тебе не продана,а передана типа в аренду,хоть и с большими полномочиями.Так что снимай с учёта и оформляй на себя...Так,на всякий случай....
Во всём есть свои плюсы.Налоги,штрафы и прочая х-ня будут приходить тому,кто владеет автомобилем de jure.Плюс ко всему можно чё-нить натворить на этой тачке и свалить.По докуметам владельцем этой тачки является тот,кто тебе её продал,и чтобы доказать,что в момент каких-либо деяний за рулём был не он,он должен доказать по крайней факт передачи права управления тебе.
не знаю о чем речь, надо почитать пред.страницу - но на моей машине вот так по доверенности ездят уже два года - и я переживаю, мало ли чо(