как всегда Шатура...да и в Рязани чо то горит..........
Сообщение от _Nett_
жалко..
угу...очень....прикинь всю жизнь жить рядом с прудом...купаться в нем....(ну не ситая последние лет 10 которые я не купаюсь в нем, но не суть)))).........и теперь там просто ил и всякая куйня(((((((.....и остров посередине.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да мы уже думали что надо с народа собрать по 500 ре и пробурить 2 скважины там....и за месяц два он наполнится
только кто бы вот этим занялся бы.....
наше местное правительство сцуки только в карман себе хапать могут
если я купила машину по ген.доверенности, и мне нужно сделать страховку-нужно ли вписывать владельца в эту страховку???
и еще-можно ли в Ген.доверенность вписать ДВОИХ людей или она оформляется только на одного?
1. Владелец не обязателен... Только он не может сесть за руль без страховки...
а так (ОСАГО), можешь тока себя вписать и нужных тебе лиц.
2. Гендоверенность составляиццо на одного человека, остальное - твоя доверка от руки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а так (ОСАГО), можешь тока себя вписать и нужных тебе лиц.
Сообщение от lake28
остальное - твоя доверка от руки
т.е. имея на руках Ген.доверенность -я не могу как то официально еще ее кому то доверить...только купленной "доверенностью" за 5 руб и написать там от руки что доверяю, так??
и не один мент не приипёцО что она от руки??их не отменили??...
да финской границы никто не тронет
Сообщение от Кэтрин
имея на руках Ген.доверенность -я не могу как то официально еще ее кому то доверить...
официально, без отмена старой - нет...
И то, надо еще смотреть условия старой...
мож там низя передоверять её в третьи лица без хозяина (у меня так было с восьмеркой)
Сообщение от Кэтрин
только купленной "доверенностью" за 5 руб и написать там от руки что доверяю, так??
на управление + чел вписан в страховку - так!!!
но тока на управление...
все штрафы (камера... кроме протоколов, составленных на месте), будут приходить к тебе или по адресу, по которому зарегин автомобиль и ответственность вся остается на тебе или на хозяине ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести