- Да вы, батенька, шалун!
- Ну, не без этого.
- Конечно, какой же вы без этого шалун.
Сообщение от Кэтрин
зато для работы самое НЕ ТО!!!!!!
+515
Сообщение от Кэтрин
от кЫзьВА-пупЫзьва!!!!!!!!!!!
+515 она такая вредная
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Начальник, вернувшись из отпуска, долго сидит в кресле, уставившись в стену. Наконец, хлопает себя по лбу и восклицает:
- Ребята! А я вспомнил, чем мы здесь занимаемся!
Работаю в службе доставки товаров Интернет-магазинов.
Сейчас прикинул статистику и выяснил, что за прошедшие 3 недели больше всего уходило вентиляторов, кондиционеров (ну это понятно) и компьютерных мышей.
Спросил у менеджеров про мышей. Там целая дискуссия разгорелась. Остановились на том, что чаще всего с воплем "Как же зае@ала эта жара! " мышь разбивается о стену...
народ с отпусков возвращается...фотки видео показывает...прикольно))))....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Она:
- Ну что ты так на меня смотришь? Хочешь у меня остаться?
Он:
- Остаться - нет, а побывать - да.
Добавлено спустя 48 секунд:
Один сотрудник нашей фирмы решил в отпуске заняться ремонтом. Месяц стругал, пилил, клеил обои. Вернувшись на работу, столкнулся в лифте с секретаршей шефа (а девица была без чувства юмора).
На дежурный вопрос: "Как Вы провели отпуск?", он протянул свои руки - все в мозолях, и произнес следующее: "Марина, ты только посмотри, как я по тебе скучал!"
Секретарша расплакалась...
Под Hижним Hовгородом немцы поставили большие морозильные установки, скупают грибы-ягоды у населения, и везут на грузовиках в Германию. В окрестных районах всюду появились пункты сбора грибов, и местное население бегает по лесам в поисках грибных полян, даже бутылки уже бросили собирать, грибы выгоднее.
Приходит в этот пункт друг мой, у него дачка недалеко, и просит грибочков продать, по тарифам как для немцев. Продали, пришел домой, отварил. Hачинает есть, натыкается ртом на гвоздь. Берет ещё один гриб, там тоже гвоздь. Оказалось, местное население аккуратно прячет в грибы гвозди, ибо принимают их по весу.
Интересно, немцы нас по прежнему ненавидят, или уже чуточку больше?
Сообщение от Кэтрин
вернувшись из отпуска я постоянно хочу есть.....причем сама не знаю чего хочу....к чему бы это??
это весна так действует
надо бы задуматься, на солёненькое не тянет
Добавлено спустя 28 секунд:
- Зайка, слушай, ты чем занимаешься сегодня вечером?
- Ну...
- Только ничего плохого не подумай... А если подумала, как тебе эта идея?