с нашими +33 тебе тоже ЮЖНО-Московский привет)))))))))
Сообщение от Dofgan
иногда надо и поработать самим
знаешь в отпуске так чудненько отдохнула ото всего....и от форума..и от аськи...и от телефона.......вот реально какое то возвращение к прошлым годам было,когда жили безо всего этого и не парились...и как то находили друг друга и встречались и общались....а сейчас очень трудно представить жизнь хотя бы без телефона...дома забудешь-так все..трындец...как будто жизнь кончилась
Добавлено спустя 35 секунд:
уРРра!!!!!!!!............заработала!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Shocked где это ты такое нашел??...в холодильнеке ??
Сообщение от Dofgan
а чё недовольный?
так охото это сказать а повода то и нету
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Сыну исполнилось 18 лет.Отец,с облегчением вздонув,говорит ему:
-Сходи к маме и скажи,что 18 лет и алиментов больше нет,и посмотри на ее выражение лица.
Сын передал все матери,мать говорит:
-Скажи отцу,что он 18 лет платил чужому ребенку,и посмотри на его выражение лица!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Всё, с утра в стране (а в Москве особенно) запрещено улыбаться вообще,
до особого распоряжения. Почему?
ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ ТЕПЛЕЙ...
И СЛОНУ, И ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЙ УЛИТКЕ...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну и куда все делись?
Добавлено спустя 52 секунды:
Машина с женщиной за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине.
Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумёртвый, сидит рядом:
- Ну, что - прошла уже, наконец, твоя икота?!
это для пьющих ПИВО....а я его терпеть ненавижу.....а нулевочка холодненькая--хоть не такая вонючая как все остальное пиво...и не горькая.....
Сообщение от RS-232
и вообще по слухам в долгоиграющее пиво добавляют формалин,чтоб дольше хранилось,поэтому пить надо живое...
да я его выпила то полбутылки...больше не лезет...от него потом газики постоянно выходят через нос
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от RS-232
Чой ты вы тоже слишком разговорчивы...пойду я ...
ну я типа тоже на работе...начальство высше стоящее вокруг ходят.....да и дела кое какие.....
вы бы появились в других средствах общения--было бы попроще :x :x :x :x :x
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!