а также иных участков их тела в условиях неполного или частичного использования основных средств производства для достижения конкретных целей и решения необходимых задач...
а также иных участков их тела в условиях неполного или частичного использования основных средств производства для достижения конкретных целей и решения необходимых задач...
как-то сложно очень... я не поняла почему строение участков тела вдруг зависит от неполного использования основных средств производства...
продолжаем разговор...
Ты чё-балда?Мы об этом только недавно трындели.
Ну просто же всё...перевожу...
особенности строения век отдельных астроклубниц,а также прочих их сисек-писек,которые они стесняются использовать для достижения материальных благ...
ещё проще(это для примитивных)
если нужна шуба,чё бы и не удивить в постели свово мужика...
Marfusha
с того,что он был против...
если бы ты активнее использовала свой женский потенциал,ему бы некогда было думать про то,нужна тебе машина или нет,потому что перед глазами бы постоянно мелькала картина формата 75D,а уж тут не до размышлений,либо вспоминал,как он в порыве страсти вчера порвал на тебе трусы или колготки или и то и другое сразу-какие тут машины...
и вообще-это ты мне должна рассказывать,а не я тебе... :P
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
один мой знакомый-изрядный проныра и хмырь ещё тот всегда говорил-и почему я не родился бабой?
Добавлено спустя 1 секунду:
один мой знакомый-изрядный проныра и хмырь ещё тот всегда говорил-и почему я не родился бабой?
Marfusha
с того,что он был против...
если бы ты активнее использовала свой женский потенциал,ему бы некогда было думать про то,нужна тебе машина или нет,потому что перед глазами бы постоянно мелькала картина формата 75D,а уж тут не до размышлений,либо вспоминал,как он в порыве страсти вчера порвал на тебе трусы или колготки или и то и другое сразу-какие тут машины...
Ты такой странный... ты ведь не знаешь какой он... да он и не зарабатывает столько, что бы купить мне шубу или машину...
Как у вас пагода? У нас сеня ночь таааААААкаааяя грозаа была.. спать не давала... ливень сильнющщий был.. пришлось вставать, окна на балконе закрывать..