ясен пень,ты здесь почаще появляйся....
работа как первая,так и вторая мешают твоему присутствию на форуме,следовательно надо бросить одну из них...а лучше обе...
тогда и успевать не придётся...или не успевать..ГЫЫЫ!
ясен пень,ты здесь почаще появляйся....
работа как первая,так и вторая мешают твоему присутствию на форуме,следовательно надо бросить одну из них...а лучше обе...
тогда и успевать не придётся...или не успевать..ГЫЫЫ!
Я просто сражена наповал твоим искрометным юмором!!!
Marfusha
И потом,мне видится,что имея определённое количество выпуклостей и естественных отверстий на теле,работой можно пренебрегать в значительной степени...Как говорится,кто ипёт-тот пусть и кормит-нех девушке вкалывать в четыре руки,когда основные средства производства простаивают...Либо используются не на полную мощность...
Marfusha
И потом,мне видится,что имея определённое количество выпуклостей и естественных отверстий на теле,работой можно пренебрегать в значительной степени...Как говорится,кто ипёт-тот пусть и кормит-нех девушке вкалывать в четыре руки,когда основные средства производства простаивают...
Предпочитаю быть независимой... и к тому же диета была против покупки машины... хотя на первый взнос надо отдать должное добавила...
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от RS-232
Зря Хомыча обижаешь-он рекламу видел...
я не обижаю, я просто правду в глаза режу...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от RS-232
он рекламу видел...
кстати, во-первых ты не обозначил что это цитата... во-вторых то что это было в рекламе не значит что это не плоская шутка...
А кто говорит,что надо быть зависимой?Надо,чтобы зависимой была вторая половина,думая при этом,что является независимой...Вот именно потому,что ты много работаешь и ничего не успеваешь,твоя диета не смогла понять,что купить тебе машину-это её(ну в смысле его) желание,а ты вроде бы даже и отнекивалась...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это ж азы-хочешь что-то получить,делай так,чтобы он думал,что это была его идея...ну,к примеру купить вот это миленькое креслице...