и вообще идите работайте-хватит время тратить...ибо сказано
"ведь наибольшую часть жизни тратим мы на дурные дела, немалую – на безделье, и всю жизнь – не на те дела, что нужно."
хватить флудить-идите и созидайте...
всё...ушёл...топор бы не забыть...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от Dimastiy
астраклуб, друХ
ща темку пролистаю...тут сплошь про астру пишут...ага...
да уж лучше бы меня кто нибудь поймал
кстати что у вас там с отдыхом - уже собираетесь???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
анекдот в тему В салун зашел и быстро вышел человек. Один из проезжающих спросил: «Кто это?» – «Это Неуловимый Джо!» – «Ну, а что же вы его не ловите?» – «А кому он на фиг нужен».
я что-то пока и не знаю, как спланировать, мы вот только сегодня утром об этом с Катюшкой начали разговор. просто если я одна поеду, то скорее всего на поезде, если еще кто из наших сможет, то можно было бы и на машине (этот вариант мне больше нравиться)
я что-то пока и не знаю, как спланировать, мы вот только сегодня утром об этом с Катюшкой начали разговор. просто если я одна поеду, то скорее всего на поезде, если еще кто из наших сможет, то можно было бы и на машине (этот вариант мне больше нравиться)
а чо ей в Москве тухнуть то??....тем более я ей ее не покажу-сама не знаю
мы на природу....прудик с лягушками))..Москва-река с паромами....церквушка(я выкладывала ее фотку)....ну и там зИмлянички с клубничкой чуть чуть полопаем..шашлычку пожарим...коньячку с мартини попьем-с)))......позагораем покупаемся.......кароче будем ОВОЩАМИ)))))))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а чо ей в Москве тухнуть то??....тем более я ей ее не покажу-сама не знаю Laughing Laughing Laughing
мы на природу....прудик с лягушками))..Москва-река с паромами....церквушка(я выкладывала ее фотку)....ну и там зИмлянички с клубничкой чуть чуть полопаем..шашлычку пожарим...коньячку с мартини попьем-с)))......позагораем покупаемся.......кароче будем ОВОЩАМИ))))))))))) Very Happy