сам где тока не лазил.... в голове вон дырка есть...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а я была послушным и очень хорошим ребенком...не порвала не одной книжки...не разбила не одной чашки.....ничо себе не ломала...негде не лазила где нельзя....хотя нет,один раз было....брат меня подговорил залезть в сервант....такой который снизу шкафчиком а сверху стекло....хорошо там книги были всякие а не посуда....мы залезли внизу и его перевесило...и он упал........и накрыл нас сверху
вот мы пистянок от родителей получили после того как они от шока отошли что нас придавило...так как мы от страха оттуда голоса не подавали...думали что может и не заметят ничо
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а я была послушным и очень хорошим ребенком...не порвала не одной книжки...не разбила не одной чашки.....ничо себе не ломала...негде не лазила где нельзя
песня не про меня
стока всего на творил, что в памяти остались только меткие швыряния от мамы тапками... и хлестания ремнем
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
папа маме сказал что если она меня хоть раз ударит-он ей голову оторвет
мой папа сказал... что если мамины тапки и ремень не дойдет.... до сознания... то он достанет свой партупей
«Всё будет хорошо!» -
Волшебные слова…
Как будто дождь прошёл,
И вновь блестит листва.
Все будет хорошо!
Ты только в это верь!
Ведь счастье, что ушло,
Опять стучится в дверь!
Все будет хорошо!
Прости и не грусти!
Обиды – это зло,
Их тяжело нести
Все будет хорошо!
Растает в сердце лед…
И на земле большой
Тебя любовь найдет!
Всё будет хорошо!
Все к радости пути.
Старайся всей душой
Не плакать, а цвести!
В окошко посмотри:
То снег, то дождь пошёл…
Прекрасен этот мир!
Всё будет хорошо
со средой ВСЕХ!
вот тут то я и наделал в скорочтении дофига ошибок.... все же я извращенец
и дальше можно не читать
трагедие закончилась поэма...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сообщение от Кэтрин
даже Бегемотикам
чОйта помнитЦо... Олька такого разрешения никому не давала :P
Когда я в комнате пустой
И всё так жаждет темноты
Тогда мне очень нужен ты
И нежных рук твоих касанье,
Касанье губ и теплоты,
По телу лёгкое дрожанье
Твоё дыханье греет тело,
Что говорить о красоте,
Не скрою то, что ты мне нужен
Я без тебя как в пустоте
Мне без тебя совсем не просто,
Пусть голубь принесёт тебе
МОи страдания и слёзы,
Я не забуду о тебе... (с)
Люблю твой взгляд
Твое касание
И взмах руки со словом "нет"
Твой вкус … и встречи ожидание
И грусть уже прошедших лет
Люблю твой запах
И дыхание
И голос твой со словом "да"
Твой телефон и обещание
Увидимся? Конечно! Да! (с)
мммммм............как романтично
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Lekso
чОйта помнитЦо... Олька такого разрешения никому не давала
а я тебя так и не называю...это я ФАКТ констатировала
Сообщение от NikS
Когда я в комнате пустой
И всё так жаждет темноты
Тогда мне очень нужен ты
И нежных рук твоих касанье,
Касанье губ и теплоты,
По телу лёгкое дрожанье
Твоё дыханье греет тело,
Что говорить о красоте,
Не скрою то, что ты мне нужен
Я без тебя как в пустоте
Мне без тебя совсем не просто,
Пусть голубь принесёт тебе
МОи страдания и слёзы,
Я не забуду о тебе... (с)
Коль...ну я прям щас расплачусь.......