я тоже уже не первый день балдею.............от первой фотГе
я надеюсь ты там с ней ничо не делал??
Сообщение от RS-232
...взглянул в глаза-озёра,
тихонечко вздохнул,
и ухнув в них с разбега,
навеки утонул...
так хорошо начал....
Сообщение от RS-232
Картинкам в солнцезащитных очках-незачёт.Четвертинки представлены не в полном комплекте-нет целостности образа.Размер бонуса тоже не определён.А титьки и зафотошопить можно...
и так плохо кончил :x :x :x
Сообщение от homaserg
не манди все натюрель
+1
Сообщение от RS-232
но почему бы и не подержаться за такую роскошь.
по твоему я всем должна позволять за них держаться???
доброе утро мои хорошие))))
простите фоток с бани нет...вернее они были но такие ужасные что я не стала их даже брать......но попарилась я зачОтно 8) ....венечком меня какой то дядя Вова отхреначил хорошеничко ...и потом я бегом в прорубь.... .....скользко шо пипец....залезть я в нее кое как залезла--а вот вылазила-это ржака.....ползком кароче....но все было отлично!!!!!!!...эмоций куча.....а под конец выключили свет на районе-и вот тогда ваще веселуха началась,когда в в дУше и мальчики и девочки да еще и в темноте.....приколы сыпались как снег
в оПщем я седня вся такая розовенькая и чистенькая и с хорошим настроением))))....вот))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
нееее.....не надо....я их стерла вообще.....(они на чужом фотике были)...
Сообщение от Marfusha
афигеть, чо творите!!!!
8) 8) мы круть!!!!
Сообщение от Marfusha
Приветики!!!!
приветос дорогая))))
Сообщение от yamatay
га га!!!!!!!
ага))).....мы ему с подружкой говорим-может вас чем нить угостить за помощь??...а он такой идет и говорит--да неее....я всех парю......блин, я аж чуть не подскальзнулась от смеху
Картинкам в солнцезащитных очках-незачёт.Четвертинки представлены не в полном комплекте-нет целостности образа.Размер бонуса тоже не определён.А титьки и зафотошопить можно...
вот ты ... нудила..... (без обид)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от RS-232
FelisManul писал(а):
последнюю фотку срочно в профиль!!!
хм,да можно и не только в профиль,особенно первую.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
блин 8)
вчера вечером карочи... стою я на заправке... с пистолетиком в руках... ля ля ля ... машинку заправляю... 8)
подползает мерс ко мне.... из окошка по пояс почти высовывается ... ну дядечка такой... ну мож лет сорока...
и ниче такой я бы сказала ...
и давай со мной знакомитцццааа
типа ля ля ля ... а давайте я вас провожу!
я- ага... двумя машинами поедем ?
он - ну а почему бы и нет? и так косо на мой региончик на номерах смотрит...
типа а куда едем?
я- ну типа эта.. в краснодар
он - опа! а я там был... и все такое... и отличный город...
типа, а че ехать туда прям сейчас надо?? а давайте вместе туда в субботу поедем? а? я готов
я- ой... нееее... спасибо .... чето я не готова ...
я как-нить уж сама
ну карочи... просил телефончик и все такое.. 8)
еле отвертелась
дальше 8)
заехала я в буденовский торг центр .. кой че прикупить надо было ..
бегаю по рядам ищу нужнымй мне магазинчикк...
ну там еще таких же два с половиной человека шарахаюцццааа по магазину.. вообщем пустотень
ну и выскакивает мне на встречу ...
ммм... такой симпотяга молодой .. высокий... красивый весь такой
и типа - девушка... а вы здесь случайно не мужа ищете???
я минут .. скока то... в топоре стояла... быстренько соображая..
типа ну да... ищу.. а здесь то почему..
и кого я здесь то могу найти 8)
короче пока стояла и тупила... он давай ржать
вообщем пока догнала я в чем дело ... самой смешно стало
отмазалась, что никого не ищу... и бегом оттуда 8)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ага....мы так обрадовались...думаем,ура! Ленка уезжает...!!!! можно зажечь пока ее нет!!!! ........ШУТКА!!!.......я просто хотела вас в кино позвать...дплжна быть в твоих краях просто в субботу))))...а ты :x
Сообщение от homaserg
показувай давай
нету :P :P
Сообщение от FelisManul
короче... я лохушка, да??
ну что на Мужа не отреагировала конечно не зачот...это старая шутка....а так--наоборот прикольно))0веселый вечерок)))
ну это да... знаю.. тока вроде чаще встречалось -
" девушка, а вам муж не нужен? или "а вашей маме зять?"
тут речи то именно о месте как то не было... было более абстрактно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Кэтрин
думаем,ура! Ленка уезжает...!!!! можно зажечь пока ее нет!!!!