на фотах голая гуляешь...титьками хвалишься?они канешна красивые безумна,но другим зачем же все показывать?
вотоноКАК!!!......а по твоему я должна платок на голову и ходить по тебе сопли пускать???!!!!...нет,дорогой!!!......я дама еще в соку!!!..на меня мужики еще посматривают!!!....так что никаких тут мне прЭтЭнзий чтоП не было!!!!....сам ушел!!! :x ...вот и не манди!!!! :x
Сообщение от КузьмиЧ
да и перед сынком как-то неудобно ведь
а ты бы почаще дома появлялся!!!!....знал бы тогда,что сынка то уже маЛчик взрослый....все понимает..
эх...как годы бегут...а ведь и правда недавно только с голой пипиской под столом бегал....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну вот.....видишь КузьмиЧ.....вроде и рос без тебя-а гены твои всеж таки передались........
маленький бегал...а вместо бутылки с молоком хватал твое пиво проклятое!!!! ..........хорошо хоть вырос большим,здоровым и красивым!!!!......а то я б тебе!!!!!
Кэтрин писал(а):
недавно только с голой пипиской под столом бегал
это где я так уже нажратца успел Shocked Shocked Shocked
ты эта...поаккуратней там ,сынок!
Сообщение от Кэтрин
вотоноКАК!!!......а по твоему я должна платок на голову и ходить по тебе сопли пускать???!!!!...нет,дорогой!!!......я дама еще в соку!!!..на меня мужики еще посматривают!!!....так что никаких тут мне прЭтЭнзий чтоП не было!!!!....сам ушел!!! Mad ...вот и не манди!!!! Mad
малчу-малчу.... тем более,что ты мне ведь пипец как нравишься еще!!! соскучился я па тибе,красата мая!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от BUSIK
когда на душе скребут кошки - это не просто так - это они насранное закапывают...
так товарищи соседи...проходим мимо.....ничего не произошло.....ДА!!!праздник у меня!!!муж с командировки вернулся!!!.....чО рты то поразявили???? ...думали бросил??....а вот нифига!!!!.....вот он!!!жив невредим и еще очень даже ничо такой!
Сообщение от _Nett_
не уж то не хотся муженька то?!
тихА ты...........должна же я для профилактики повыЁживаться???...не сразу ж к нему на шею то и в кровать!!
конечно!!!!,..щас я быстренько Сына к соседке поиграть......сама в душик.....как раз вчера новый Хель купила с феромонами......а ты пока покушай,милый....чАйку попей......рюмку не предлагаю-напилсО уже пади за столько времени то?...
видишь открыта-пройди мимо...нефиг зависать перед ней
Сообщение от Dimastiy
не хри, сам них не понимаю
а ты как нить уйди от жены хотя б на месяцок-потом вернись--и СРАЗУ ПОЙМЕШЬ!!!!!
Сообщение от _Nett_
да все плохо у них тут с ним..
уже все хорошо.....
милый вон побежал приЦЦа и постельку мне греть...а я щас быстренько нафуфырюсь...интим-стрижка там и все дела---и лечу к нему под крылЫшко