а за ними Кэт-
задом наперЭд... Кэтрин
Радость моя,приветствую тебя-сегодня премиальные положены
Ну и остальным тоже привет.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Дядя Митя опять нас покинул-не иначе по отсидкам меня догнать собрался.
Хотя мне "два-три-два" вообще ни с х... закрыли.Открыл утром страницу-а там х... во весь экран-я был,как бы это помягче выразиться-слегка удивлён...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Покидал славный город-герой Москву на пару дён(не дача)-приехал как из другого мира.Понял как всегда после таких поездок-жизнь в Москве-как в тюрьме-хочется вырваться,но всё равно рано или поздно возвращаешься,блядь...Эх,какие же у нас люди в глубинке живут.Нет,не так-глубинка это и есть Россия,а Москва превратилась х.з. во что.Хотя какой народ,такие и бояре.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вообще не понимаю,как они там выживают-их душат,зажимают,спаивают,скалывают,а они всё равно умудряются жить.Здесь особенно остро чувствуется,что такое геноцид собственного народа.У нас ужасное государство и правительство конченных сволочей.
а нельзя ли наоборот
Кэт привет. а остальным премиальные?
Покидал славный город-герой Москву на пару дён(не дача)-приехал как из другого мира.Понял как всегда после таких поездок-жизнь в Москве-как в тюрьме-хочется вырваться,но всё равно рано или поздно возвращаешься,[блин!]...Эх,какие же у нас люди в глубинке живут.Нет,не так-глубинка это и есть Россия,а Москва превратилась х.з. во что.Хотя какой народ,такие и бояре.
Вообще не понимаю,как они там выживают-их душат,зажимают,спаивают,скалывают,а они всё равно умудряются жить.Здесь особенно остро чувствуется,что такое геноцид собственного народа.У нас ужасное государство и правительство конченных сволочей.
фига тебя торкнуло
не
на даче хорошо, но в домой всёже тянет ...
хотя стоит заметеить, что я уже поглядываю жить в сторону Звенигорода - здесь душно ...
а геноцид это когда не правительство, а другая нация гнобит
правительство на то и правительство, что б его ругать
Наше правительство и есть другая нация-они вообще инопланетяне.Я знаю,зачем им столько бабок-всем этим депутатам ,бизнюкам,чиновникам и т.д.-они их жрут.И устроены они как мы только снаружи.Посмотри на них внимательно,когда в телике показывают-они не такие как мы.Иначе не возможно объяснить все эти откаты,взятки и т.д.Говорят,что если у нас просто перестанут пиздить-мы всей страной сможем перестать платить налоги.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от ГАЗ
а нельзя ли наоборот
Кэт привет. а остальным премиальные?
низя,у остальных титьки не такие...и глаза(мечтательно)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от ГАЗ
фига тебя торкнуло
не,не торкнуло-я просто как акын-что вижу,то и пою...
Россея - так всегда было есть и будет.
А выход один - либо подстроиться под то что имеем, либо валить в другую страну - хоть дети внуки нормально поживут.
Третий вариант -
за вилы браться...
- как показала история привел ровно к тому же что всегда было есть и будет
А тратить силы на на борьбу за права человека в нашей стане - не вариант
низя,у остальных титьки не такие...и глаза(мечтательно)
а - так вот за что премия - ну тогда да - я не подхожу
я просто как акын-что вижу,то и пою...
не смотри ТВ, не слушай радио, не баксач на доргах - поближе к Богу, почаще на дачу, побольше хороших книг, повнимательнее к собственной семье и детям, попристальнее к хорошеньким женщинам - и пестня твоя измениться - акын
что-то сижу засыпаю, не работается а в остальном - норм
а нас должны перевести в другую комнату))
я там себе место самое козырное забила)))....сижу вот думаю-как теперь чо там расставить)))...наверное завтра уже перевезут))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!