Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Сижу смотрю в окно,а там ХомяГ с лопатой бегаит,надкопы делает!
Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило.
- Во, - думает, - фигню подсунули! если через полчаса не торкнет, пойду и изуродую таво кто мне ее продал...
В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит:
- Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь!
вот у меня Директор-умничка....вот не представляю как уходить от такого начальства??...сгонял на выходные к Финам...привез рыбки красной...(она еще позовчера жЫвая плавала).....водочки финской...и говорит-ребята...надо бы тавой.... ...чеклдыкнуть
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая?? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!! Или учись, или у@бывай!!". На следующий день
приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет.
Суммарный недо@б составляет 42 км 345 м. Или до@бывай или у@бывай..."