скажу так-я ЛЮБЛЮ цветы....считаю что женщинам их нужно дарить...при чем часто....не надо понимать это как каждый день-но хотя бы пару раз в месяц нужно....при чем это не обязательно букеты по тысяче-две....можно просто Ромашку....одну....но ТАК-чтобы она была "дороже" самого шикарного букета.....))....а зависит это от того КАК вы,мужчины, ее преподнесете))).....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
скажу так-я ЛЮБЛЮ цветы....считаю что женщинам их нужно дарить...при чем часто....не надо понимать это как каждый день-но хотя бы пару раз в месяц нужно....
вот именно - н у ж н о
так же как женщине нужно делать интереснинькие разные штучке мужчине - раз в два месяца
при чем это не обязательно букеты по тысяче-две....можно просто Ромашку....одну....но ТАК-чтобы она была "дороже" самого шикарного букета.....))....а зависит это от того КАК вы,мужчины, ее преподнесете)))....
т.е. вовремя и от всего сердца
в том то и сложность, что быт заедает, а веть делать такие действия - надо иметь талант - иначе фальш и лицемерие получиццо
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Borisuh
Ты тока не обижайсо, но я в свои 47 тоже уже мноГое не помню из тоГо что обещал.
так же как женщине нужно делать интереснинькие разные штучке мужчине - раз в два месяца
не спорю.....всегда стараюсь придумывать такие НЕожиданности
Сообщение от ГАЗ
в том то и сложность, что быт заедает, а веть делать такие действия - надо иметь талант - иначе фальш и лицемерие получиццо
на мой взгляд надо просто ЛЮБИТЬ....))...талант тут не при чем...
ничто не мешает вам с вечера купить цвИточеГ и с утра встать на 3 минуты пораньше чтоб когда зазвенит будильник и жена откроет глаза-сидеть рядыщком с ним в руке)))
или вечером приехать раньше и поставить на кухне например коробочку рафаэло с маленькой открыточкой-сердечком.....
поверьте-тогда женщины будут меньше бубнить про то что вчера ты где то задержался или вместо того чтобы погулять с собакой-сидишь смотришь футбол
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Borisuh
Срезанные цветы - есть Зло!
с чего это???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
на мой взгляд надо просто ЛЮБИТЬ....))...талант тут не при чем...
ничто не мешает вам с вечера купить цвИточеГ и с утра встать на 3 минуты пораньше чтоб когда зазвенит будильник и жена откроет глаза-сидеть рядыщком с ним в руке)))
или вечером приехать раньше и поставить на кухне например коробочку рафаэло с маленькой открыточкой-сердечком.....
поверьте-тогда женщины будут меньше бубнить про то что вчера ты где то задержался или вместо того чтобы погулять с собакой-сидишь смотришь футбол
да Кэтрин - ты права, чёрт возьми - особенно про рафаэллу
моя их весьма уважает
но - находятся 1000 отмаз - которые мешают это делать
а основное НО - это тупая лень и невнимание ....