от так сиГда! Сначала мы подержим,
А Потом вы выйдете..
Недаром вещим словом
Для всей Прокуратуры
Являются слова!:
Для Вас - ошибка!
Свободы Вы хотели?
-Для нас - Ошибка,
что вы не СЕЛИ никоГда!
учил законы бытия!
признаюсь Вам!
Что это вовсе и не я! Смысл!
В чём? Лишь бренно-ненасытной жизни?
..
В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный,
Пируй с возлюбленной, забыв о всей вселенной,
Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя,
Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной.
а девке ещё детей рожать...
к сожалению,я знаю,о чём говорю
алкоголизм-не просто болезнь-это катастрофа...только понимание поздно приходит...
я алкоголик???...потому что выпила два бокала вина??...пиндец
то что СКОЛЬКО могу выпить и КАК часто я это делаю-две разные вещи .......млин пиндец......я алкоголик....я в акуе ........
странная вещь-иожно об этом НЕ говорить- и все будут считать тебя божим одуванчиком....а можно сказать ПРАВДУ-и тебя будут считать алкашом и т.п......моявшоке
Сообщение от RS-232
orisuh писал(а):
а за тя кто пьёт?
КатьГо
за себя и того парня...
катьГо пьет исключительно за себя и за ваше здоровье.....и не грамма больше 8) 8)
Сообщение от два-три-два
Долго ты ещё шляться будешь?
я не шлялась...я дышала свежим воздухом.... :x
ты мну все равно не ЛЮ.....зачем я тебе??
Сообщение от Marfusha
Мдяяя... недолго радовалась КатьГо...
Сообщение от Denis_K
Сперва посмотрим всех клонов.
отстаньте вы от него уже ....ну не выдержан человек в своих изречениях....можно подумать все мы ангелы...просто мы фильтруем свои слова...а он говорит как думает...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Будем решать с модераторами. Недели 2, либо месяц. Сперва посмотрим всех клонов.
Так- стоп.Вы мне должны две недели и предупреждений штук 6.Так что раскрывайте обратно-будем квиты.Если вы наказываете меня за то,что я нарушил правила-будьте добры сначала научиться соблюдать их сами.Слова"ДА ПОШЁЛ ТЫ" мат не содержат.А разговаривать с людьми вы не умеете.Поэтому и баните.Я VerSerj объяснил почему ругаться стал.Он возразить на это ничего не смог.Нет у него аргументов.Зато есть горчичники.И клон создан по вашей вине.Выпустили как положено,его бы не было.Если я нарушаю-меня наказывают.Пусть вас тоже наказывают.И научитесь с людьми говорить.Хотя это вряд ли.
Кэтрин
Лан те-разгунделась.Я знаю,о чём говорю.Всё,проехали.
Сообщение от Кэтрин
отстаньте вы от него уже ....ну не выдержан человек в своих изречениях....можно подумать все мы ангелы...просто мы фильтруем свои слова...а он говорит как думает
нет,мне не надо никаких исключений,я просто хочу,чтобы правила,написанные для всех,и были правилами для всех.
Сообщение от Кэтрин
ты мну все равно не ЛЮ
любить-это большая ответственность... 8) и вообще харэ наезжать на меня...