Сообщение от LoLy
![]()
Сообщение от LoLy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нормальненько!![]()
ну и моя лепта....
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от faber
кептан волков спал?
![]()
я не знаю, я не ездил. у меня родаки там ремонт затеяли, да еще и мать заболела. и шоб ребенка не заразить, поэтому и не поехали.Сообщение от Borisuh
где мороз??????? -10 это мороз ????????Сообщение от __sonya__
мы в архангельское ездили, отличная погода была
на телеге с лошадью прокатились.
погода то была то что надо!
Zafirkin
панарамки?![]()
BUSIK
ну да................первые блины............как говорится..........ну ничего научусь
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
а ты прям на глазах растешьСообщение от Zafirkin
![]()
это так кажетца...ладно мы не по темеСообщение от faber
![]()
Когда ведешь доклад, это очень мешает и сбивает, а мы же культурные.Сообщение от Zafirkin
Золотенький, молодец! Хорошие фото.
Denis_K
Спасибо учителям............
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
пасиба что не забыл :x
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
фотки отличные![]()
красотааааааа
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕМ огромный респект за очень познавательное, увлекательное, интереснейшее и ВЕСЁЛОЕ время провождениЯ в субботу))))))
Denis_K
Zafirkin
BUSIK
клёвые фотки)))) очень красивые))) а некоторые ваще угар![]()
![]()
![]()
на которых ты?Сообщение от GingeR-444
![]()
правда?Сообщение от GingeR-444
![]()
и это здорово ))Сообщение от GingeR-444
отлично вы съездили!)))))фотки супер!)
Phoenix
Олег ты чтоты же сам сказал,что ты едешь вечером в клуб и с утра ты мне позвонишь,но ты сам не звонил,наверно Очень хорошо отдохнул
![]()
Moonлунный Cosmo Караван
BUSIK
__sonya__
Спасибо Вам за такую прекрасную организацию поездки))) безумно понравилось.....Мегапозитивно
Всем спасибо за теплый прием и за то, что дождались нас, впредь постараемся больше не опаздывать![]()
Zafirkin
BUSIK
Фотки просто класс
Отдельное спасибо Denis_K за фотоссесию
ЗЫ: Ждем дальнейших совместных вылазок)))
чОрный бешенный башмачОГ )
Не пей из чайника - чайником станешь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)