ShuriKh, да чё ты очкуешь (с)
Заявки же принимаются до 11.03.2010, т.е. до 23:59
не знаю откуда такая инфа, но вот выдержка из регламента:
3. РЕГИСТРАЦИЯ И СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
3.1.Предварительная регистрация команд и участников будет осуществляться с 25 февраля до 10 марта 2010 года включительно.
3.3.Вступительный взнос – сумма, которую необходимо оплатить до 10 марта 2010 г.
так что я тут пойду на встречу. типа не допоняли вы...спонтанно решили...но завтра крайний срок.. сегодня мне надо 100% гарантию по кол-ву человек/команд..сколько будет?
Срочно нужен ещё один человек, для создания второй каманды. Нас уже точно 5, нужен шестой!!!
1 команда: я, Андрей и Саша
2 команда: Жёра, Виталик и ...
Есть только одна небольшая проблемка, было написано, что заявки принимают до 11-го включительно, а теперь говорят что до 10-го. Надеюсь успеем!!!
Если кто согласен дополнить вторую команду срочно напишите мне Имя и Фамилию и размер ботинок. +7-918-430-49-29
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Сообщение от ShuriKh
так что я тут пойду на встречу. типа не допоняли вы...спонтанно решили...но завтра крайний срок.. сегодня мне надо 100% гарантию по кол-ву человек/команд..сколько будет?
У нас будет 2 команды по 3 человека. Завтра будут деньги и заявка!!! Спасибо
Андрей 515, неее лучше Анжелу Олеговну или Марью Петровну или Клавдию Пермидонтовну. Мария Генадьевна - это девушка которая с тобой была в прошлый? Новый адепт в нашем клубе?
Серьезно, нам нужен реальный страйкер, профи, меткий глаз!
Андрей 515, неее лучше Анжелу Олеговну или Марью Петровну или Клавдию Пермидонтовну. Мария Генадьевна - это девушка которая с тобой была в прошлый? Новый адепт в нашем клубе?
Серьезно, нам нужен реальный страйкер, профи, меткий глаз!
Да, все нормуль Карательные спец бригады укомплектованы, пристрелочные стрельбы прошли удачно. Еще пара тренировок и будет сложно не "удариться об потолок регламента"