Хотел себе купить и поставить, но установщики сказали, что для реализации автозапуска нужно снимать руль, разбирать там толи замок зажигания, толи еще какую плату и чего то там паять иначе никак не обойти в опеле имобилайзер. Это реально так? Можно поподробнее узнать? Что то меня смущаюст всяго го рода пояльные работы в новой машине!
только постановка, снимать надо будет с двух брелков. Можно сделать и снятие slave. При работающем двигателе, толко с брелка пандоры естественно и установка и снятие.
Если автозапуск не нужен то замок трогать не надо.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Все основные провода в левом пароге. Питание, концевик капота, CAN, ручник или педаль тормоза, бензонасос. Цвета можно поискать тут на сайте. Из блока управления фарами берем управлние габаритами. Под капот протаскиваются провода для сирены и доп. блокировки. Концевик капота, ручник или педаль тормоза подключаем с развязкой через два диода.
Falkon все правильно - старлайн.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Господа, а подскажите такой вопрос. Если у седана только передние электростекло подъемники( Enjoy ), то при помощи пандоры этой, реально ли оживить функцию "комфорт" в плане довода передних стёкл.
Ставлю сам Пандора 3170 ненадо не каких лишних проводов она все видит через кан шину и ручник, и заднюю дверь можно с брелка открыть и т.д и т.п так что отличия не вижу от 3300!
Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)
Поставил недавно Пандору 3100 и уже есть недовольство
1) Управление ЦЗ. Пример. Ставлю машину на охрану - ЦЗ закрывает двери. Ставлю повторно на охрану - ЦЗ открывает двери. Снимаю с охраны - ЦЗ закрывает двери
2) С ключа дистанционно закрываю машину - сигналка встает в режим охраны. Мне не надо чтобы вставала на охрану, мне надо просто двери закрыть. На охрану я брелком сигналки ставить должен, а ключом закрывать ЦЗ без охраны (на заправке например от машины отойти в кассу).
Обратился в центр куда ставил, ответили что так и будет по обоим пунктам и исправить нельзя. Неужели правда или обманывают/не хотят замарачиваться косяки исправлять?
2) Скорее всего сигналка в слейв режиме, если его убрать, то с ключа откроется замок, но с сигналки не снимет...
1) Вот тут странно, а скорее не понятно, как повторно ставить на охрану?
Falkon
По п.2 именно так и происходит - с ключа закрываешь машину, она при этом встает на сигналку. Далее открываешь с ключа - ЦЗ открывается, но с сигналки не снимается. Хочется чтобы с ключа просто открывался/закрывался ЦЗ без постановки на сигналку, т.е. как раньше когда сигналки не было.
По п.1 в сервисе сказали что управление ЦЗ в Астре одной кнопкой (на панели), типо импульс пришел, система проверила состояние ЦЗ и по результату проверки сделала противоположное действие, т.е. если ЦЗ был закрыт, то он откроется и наоборот. Поэтому, говорят, и с брелка сигналки тоже самое идет, сигналка дает просто импульс, а ЦЗ управляется самой машиной.
Что-то плохо соображаю...
Советую взять книжку по программированию, войти в 4 пункт меню и прогнать все режимы, посмотреть что подключено, а что отключено...
Заодно отключить слейв режимы, и посмотреть включен ли пункт управление центральным замком...
У меня при повторном нажатии брелок пищит что действие не выполнено... После второго нажатия мигают фонарики...
Поставил недавно Пандору 3100 и уже есть недовольство
1) Управление ЦЗ. Пример. Ставлю машину на охрану - ЦЗ закрывает двери. Ставлю повторно на охрану - ЦЗ открывает двери. Снимаю с охраны - ЦЗ закрывает двери
2) С ключа дистанционно закрываю машину - сигналка встает в режим охраны. Мне не надо чтобы вставала на охрану, мне надо просто двери закрыть. На охрану я брелком сигналки ставить должен, а ключом закрывать ЦЗ без охраны (на заправке например от машины отойти в кассу).
Обратился в центр куда ставил, ответили что так и будет по обоим пунктам и исправить нельзя. Неужели правда или обманывают/не хотят замарачиваться косяки исправлять?
По п.1 Надо было активировать режим 4.2.11 (опрос состояния ЦЗ по КАН-шине), который вобще то идет активированный с завода, но в сервисе его вырубили... Теперь ставлю на охрану - замки закрылись, ставлю повторно - мигает поворотниками, но ЦЗ остается закрытым.
По п.2 - выключил слейв режим при постановке на охрану, теперь пульт ДУ работает как просто открыть закрыть ЦЗ без постановки на охрану.
По п.1 Надо было активировать режим 4.2.11 (опрос состояния ЦЗ по КАН-шине), который вобще то идет активированный с завода, но в сервисе его вырубили... Теперь ставлю на охрану - замки закрылись, ставлю повторно - мигает поворотниками, но ЦЗ остается закрытым.
По п.2 - выключил слейв режим при постановке на охрану, теперь пульт ДУ работает как просто открыть закрыть ЦЗ без постановки на охрану.