поехал сегодня на работу... довольный весь собой... день прошел не зря... каску продлил, резину купил зимнюю и переобул... выезжаю из двора и думаю что както подозрительно хорошо все складывается сегодня... ну выехал значит... проехал 1.5км и встал на светофоре... сижу весь такой расслабленный... лениво готовлюсь трогаться и тут без всяких причин получаю под сраку... при чом хорошо так... на 3 корпуса Астра улетела на тормозах... думал башку оторвет нахрен... на какието мгновения даже походу отключилсявыхожу, а тут нате... стоит логан истекая радиатором... за рулем девченка и пассажиры три пьяных пионэра... тут же приехали мои друзья (тока тока каску мне оформляли да чай пили)... вызвади ДПС... я попросил скорую заодно... на затылке от подголовника все ноет... мозг болит, башка кружится... отвезли в склиф... сказали что жить буду, прописали шейный корсет на 10 дней
![]()
пионеры были бухие... чото начали очковать что их подругу прав лишат (мож тоже слегка под газом была)... самый активный пионер чото до жены пытался докопаться... спасиб друзьям вроде успокоили чудозавтра звонить в гаи... послезавтра к дознавателю... прав нет до вторника соответсвенно... шея ппц... пингвин мод он вообщем... у Астры -бампер, - крышка багажника, сработали преднатяжители, при заводе включается аварийка, горит плафон в салоне((( но едет вроде ровно... на удивление крепкое авто оказалось! Опелю зачот за безопасность...
завтра фото выложу...
вопрос кстати... лампу салонную можно какнить отключить? или просто вытащил и так до ремонта ездить?