AlexRC
Кому и что надо сказать насчет десятой бесплатной мойки?
Это будет комплекс или обычная мойка?
Владимир - администратор. Комплекс
Пока ждал ответа, назрел другой вопрос - на новую астру распространится эта бесплатная мойка или надо начинать новую помывочную историю?
Ту астру уже новый владелец мыть будет...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
AlexRC
Кому и что надо сказать насчет десятой бесплатной мойки?
Это будет комплекс или обычная мойка?
Владимир - администратор. Комплекс
Пока ждал ответа, назрел другой вопрос - на новую астру распространится эта бесплатная мойка или надо начинать новую помывочную историю?
Ту астру уже новый владелец мыть будет...
В понедельник приеду на комплекс. Будет первый после 10-го. Карточки то будут? И кстати, в комплекс входят стекла изнутри? Если нет то сколько для клубней?
Скажите, а Ваша мойка теперь не круглосуточно работает? Прилетел я в Москву 11 августа рано утром и думаю, а почему бы мне не заехать на чудесную клубную мойку - приехал в 5 утра, а у Вас закрыто!!! Постоял, позвонил в звоночек, постучал, посигналил....после 15 мин. ожидания решил позвонить по телефону на банере, а оба телефона то выключены!!!
Некрасиво получается...лучше бы спать поехал!
Ответил уже-) (думаю над этим)
Ждем всех на акцию!!!!
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Анонс:
В этот четверг будет происходить на мойке розыгрыш призов в том числе коврик для телефона в а/м Nano-PAD!
первые три места получают по коврику Nano-PAD(цвет на выбор) для телефона + мойка любимого автомобиля!
Подробности акции сегодня после 15.00
вчера заехал на мойку! погода конечно плохая, но меня больше интересовала внутренняя часть автомобиля, чем внешняя! помыли и вычистили отлично! спасибо большое!
Кто самый первый и креативно ответит тут на вопросы :
1. Начинающий автолюбитель. ()
2. Учебное заведение для чайников.()
3. ВАЗ 1111. ()
4. Крутой автомобиль, под который "косит" "Нива". ()
5. Гоночное авто из Италии.()
6. Отъезд авто без ведома хозяина. ()
7. Глаза автомобиля. ()
8. Машина со счетчиком. ()
9. Дорога для пешехода. ()
10. Трамвайно-троллейбусная общага.()
11. Как, а главное с чем можно использовать коврик Nano-PAD!?
так же во время розыгрыша можно будет получить дополнительные призы всем желающим, но про эти подробности уже на месте!
СБОР гостей и участвующих в этот четверг с 19 до 20
Начало в 20:00
А чернила от ручки шариковой с потолка реально убрать? Чиркнули примерно 3 см прям над водителем...
По выходным бывают администраторы? А то тут как то приезжал на бесплатную мойку в воскресенье, а был только одинокий Саид
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была