приехали,поиграли,есть нечего кроме бутеров, ребят, открывайте кухню! пить тока газировка,и мороженное дорогое
при наличии летнего кафе с кухней (не тока с шашлыком) будет довольно интерсно)))) как и с проектором на стену здания
зы.и места внутри очень мало для нас) даже не все сесть смогли,Притом что приехало мало народу. зато с парковкой и качеством мойки ноу проблем но медленновато когда много машин
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Заглядывал 28 за рамками на номер - хоть в первый раз увидел клубней.. Классно у вас! Добрые все ) Правда, остаться не решился почему-то..
А что за клуб там рядом? "YOU", кажется, называется..
Добрая ведьмочка
Потому что на 69 тоже хорошо)
В клуб наверно никто не планировал в тот вечер)
Вообще все были уверены что он еще не открылся, но в тот вечер нарядный народ проходил и играла музыка) Я решил сходить и и спросить. Действительно открылись сказал мне организатор!
Из слов: новый клуб, музыка актуальная, хаус всех направлений, народу на тот момент там было мало, но меня уверяли что еще просто рановато, вход 300 руб. я видел было приклеено, хотя fc\dc адекватный мне сказали присутствует.
Точное название клуба я так и не понял, нужно сайт их найти.
И по хорошему я возьму на заметка этот клуб)
YOU TOO называется.. http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/112687 вот нашел немного по теме..
А вообще чума - приехал, кинул тачку на мойку, потусовал в клубе, посидел на мойке с клубнями - шашлычок, чаек.... Все 33 удовольствия!!!
YOU TOO называется.. http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/112687 вот нашел немного по теме..
А вообще чума - приехал, кинул тачку на мойку, потусовал в клубе, посидел на мойке с клубнями - шашлычок, чаек.... Все 33 удовольствия!!!
Вчера был 8-ой раз. Итого у меня 4 простых мойки и 4 комплекса. Надеюсь зачтется, т.к. карточек опять не было. Саид как всегда на высоте, машина сверкает! Передайте ему чтоб пластик натирал лучше, остались разводы, дотер сам. Просто энергичнее тряпочкой... Вы ребята молодцы! Я точно Ваш постоянный клиент!
Хмммм....Надо будет заехать к вам! Столько положительных отзывов!!!
У меня,правда,нет ни рамок,ни наклеек клуба, хотя в нем с покупки машины состою уже Скидка, как я понял, будет? 8)
а я уже начала думать что ты не в курсе :P :P да номер клевый :P :P
Сообщение от BiO$
Заглядывал 28 за рамками на номер - хоть в первый раз увидел клубней.. Классно у вас! Добрые все ) Правда, остаться не решился почему-то..
А что за клуб там рядом? "YOU", кажется, называется..
Он только открылся)))) я меня промыли за 100р)) мойщик сговорчивый попался))))
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Хмммм....Надо будет заехать к вам! Столько положительных отзывов!!!
У меня,правда,нет ни рамок,ни наклеек клуба, хотя в нем с покупки машины состою уже Скидка, как я понял, будет? 8)
скидка будет!-))))
ждем!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от gafm
Он только открылся)))) я меня промыли за 100р)) мойщик сговорчивый попался))))
а можно подробности в студию!
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от Krunasha
Ночью в YOU кстати народ вроде был. Мы когда после Кампуса со Штыренковым за моей машиной вернулись, там полно гламурных девах было
Только сегодня заметил... На комплексе, когда пластик полировали, забыли повесить обратно освежитель воздуха! Только заменил, новый был! Итог: комплекс обошелся 500+300(освежитель)...
ПОЖАЛУЙ ПЕРВЫЙ БООООЛЬШОЙ МИНУС!!! Жаль ребята, уже почти 10 моек набрал...
Только сегодня заметил... На комплексе, когда пластик полировали, забыли повесить обратно освежитель воздуха! Только заменил, новый был! Итог: комплекс обошелся 500+300(освежитель)...
подробно в личку!
Да какие подробности то? Я ж сам не видел. Думаю ребята сняли когда полировали торпедо а обратно повесить забыли. Подробнее некуда. Не беда, старались очень усердно, все равно к Вам ездить буду. Освежитель амбю пюр, жидкий. Может валяется где...
AlexRC
напишешь мне в личку,как будет инфа о том,о чем разговаривали?
отписал!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Vistrel
Сообщение от AlexRC
Сообщение от Vistrel
подробно в личку!
Да какие подробности то? Я ж сам не видел. Думаю ребята сняли когда полировали торпедо а обратно повесить забыли. Подробнее некуда. Не беда, старались очень усердно, все равно к Вам ездить буду. Освежитель амбю пюр, жидкий. Может валяется где...
нету...на мойке амбю пюр не находили... странная ситуация.... а вообще с 2.06.2010 ведется подробное видео наблюдение так что теперь все под полным контролем!!!!!!
В очередной раз съездил на комплекс.
Машину помыли на отлично, видимо даже слишком старательно..
На обоих зеркалах заднего вида сбит лак..
На вопрос - от куда такое счастье, сказали что видимо виной всему скол от камня, но что-то мне подсказывает, что виной всему сильный напор.. и моюсь у вас постоянно, ничего до этого не сбивалось, да и в два зеркала одновременно схватить такие сколы, чтоб поотлетал лак.. имхо не реально.. Спорить не стал, т.к. опаздывал на встречу..
Особенно сильно пострадало левое зеркало, на правом сбит кусок размером с 5 рублевую монету.. Вот так печально помылся..
eagle
В действительнсти это косяк ЛКП, нет адгезии лака к краске. Мойка здесь непричем.
На моей машине тоже начал лак сходить с зеркала после царапины. Причем я мыл машину на другой мойке в районе Краснобогатырской, там еще клубный автосервис-малярка. Зимой я там красил бампер после ДТП, так вот сервисмены были сильно удивлены когда при подготовке поверхности заводской лак начал сходить лопухами, но тогда предположили, что машина была перекрашена дилером по понятным причинам. Когда наберется энное количество сколов и косяков ЛКП, снова поеду к ним краситься. Одно зеркало с материалами и подбором краски обойдется приблизительно в 1000 рубликофф.
Так что мы братья по несчастью, тем более, что цвет у нас одинаковый
Сочувствую тебе дружище.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)