Эта та мойка которая нам нравилась? Тогда плиз какова цена, на стандартную мойку и комплекс с пылесосиком. А то опять туда подскочишь и цена будет другая (ну чтоб знать).
Комплекс 500 рублей! Включая воск и чернение !!!
Кальян маленький 450 рублей
Кальян Муза -550 рублей
Кальян большой 800 рублей
БОНУС!!!!!! Sony PS 3 - бесплатно пока моется машина!!!!!
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
Скажите, как сейчас качество мойки и обслуживания на Вернадского, 12Д? Вижу, продается купон на полугодовую мойку, думаю - стоит или не стоит.
Спасибо.
С уходом AlexRC и сменой руководства на Проспекте Вернадского, мойка превратилась в настоящий хачёвник с быдловатым управляющим во главе. Заезжала к ним на днях, больше мыть астрочку там не буду !!!
Сообщение от qwertty
Скажите, как сейчас качество мойки и обслуживания на Вернадского, 12Д? Вижу, продается купон на полугодовую мойку, думаю - стоит или не стоит.
Спасибо.
я теперь туда тоже ни ногой
AlexRC упоминал об открытии новой мойки в тех краях, так, что ждём.
Сообщение от AlexRC
НО не так далеко от нее скоро откроется новая мойка и БУДЕТ ЛУЧШЕ И БОЛЕЕ ДОСТУПНЕЕ чем на вернаДке-)
ребят а кто полировал машинку тут, отзывы хочу ваши услышать. и по деньгам как. я честно осилил несколько первых страниц, думал может что про полировку встречу- енвстретил. полирнуться хочу, а место нормальное найти не могу
Надо смотреть загрязнения! от 3000 рублей и до 4000 рублей с учетом скидок! Полировка какая!? Защитная ? Абразивная? Жидкое стекло? Химчистка от 3000 до 5 часов! полировка зависит от услуги!
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
ребят а кто полировал машинку тут, отзывы хочу ваши услышать. и по деньгам как. я честно осилил несколько первых страниц, думал может что про полировку встречу- енвстретил. полирнуться хочу, а место нормальное найти не могу
в свао есть мойка, парень за ночь полирует!работает хорошо, сам полировался не раз, через хозяина 5т.р., на прямую 2-2,5 т.р. если интересует пиши в личку там координаты