Спасибо парням "ДЛЯ ДРУЗЕЙ"! Переобул позавчера Корсу жены со скидками!
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Уважаемые пользователи и лучшие клиенты спешу отписать тут ЧТО больше НЕТ мойки на Проспекте Вернадского. Точнее, может и есть, но ответственность я за нее и ее услуги не несу так, как свою долю в этом проекте я продал.
Всех всегда рад видеть на Дубининской и Ак. Королева http://www.upgrade-carwash.ru/
С уходом AlexRC и сменой руководства на Проспекте Вернадского, мойка превратилась в настоящий хачёвник с быдловатым управляющим во главе. Заезжала к ним на днях, больше мыть астрочку там не буду !!!
Приезжайте на Ак Королева тут у меня мега центр косметического обслуживания авто!!! У нас тут нет хачЕвника=))) ТОлько руссо туристо))
Про вернадку не только вы так говорите но и весь БМВ и мазда клуб-))) жаль.... столько сил было вложено и труда туда..... http://www.upgrade-carwash.ru/
Для астра клуба скидка 40%
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
AlexRC
Александр, на улице Ак. Королева шиномонтаж R16 за 1200 еще актуален?
Тут ругают Проспект Вернадского, это шиномонтаж "Для друзей" на ул.Мосфильмовская 51 стр. 2, это то место.
Что-то я запутался
Всем привет! на мосфильме вот этот телефон 227-21-24 Александр. цена актуальна скажите что с Астра Клуба!
На Ак. Королева так же скидка и цена так же актуальна!
Спасибо
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
AlexRC
Что-то ерунда какая-то получается. В начале ноября утром по пути на работу заехал к Вам на шиномонтаж на Дубининской, переобулся, но парень, который меня обслуживал сказал, что никакого астраклуба не знает а про скидки подавно, но на всякий случай скинул рублей 100. На мойку не стал заходить. Спустя недели две снова ехал мимо, около 8-15 думаю дай заеду помою коника, заехал, вааще все закрыто. Подумал, что все, лавочку для клуба прикрыли. Тогда уж напишите какой график работы.
Может быть тогда отредактируете первый пост? А то у Вас все еще акция Готовимся к лету или это лето 2012?
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
AlexRC
Что-то ерунда какая-то получается. В начале ноября утром по пути на работу заехал к Вам на шиномонтаж на Дубининской, переобулся, но парень, который меня обслуживал сказал, что никакого астраклуба не знает а про скидки подавно, но на всякий случай скинул рублей 100. На мойку не стал заходить. Спустя недели две снова ехал мимо, около 8-15 думаю дай заеду помою коника, заехал, вааще все закрыто. Подумал, что все, лавочку для клуба прикрыли. Тогда уж напишите какой график работы.
Может быть тогда отредактируете первый пост? А то у Вас все еще акция Готовимся к лету или это лето 2012?
Уже началась подготовка к лету 2012-))))
Работаем круглосуточно! если что пиши звони бум сразу же решать данные не удобства.
Извиняюсь.
Саш, сколько стоит переобуть астру R18 225х40 на Мосфильмовской?
И за какой размер шин R17 указан ценник в 1400р? У астры Н 45 профиль, а у астры J 50.
Тоже на неделе заехал в шиномантаж, хотел прокол заделать, парень сказал что про астраклуб ни чего не знает и за установку жгута попросил 600 руб.. пришлось у ваших соседей за 300 сделать.
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
оч странно... они шгут не делают это за ремонт (латку клеют)
жгуг это временный ремонт(и предназначен лишь для того если вдруг в дороге где-то прокол, чтобы автолюбитель сам вставил жгут) и мы жгут не ставим вообще НИКОМУ!
раньше ставили но потом когда лопнет колесы мы бум нести ответственность.
R-17 c низким профилем 1700 рублей
оч странно... они шгут не делают это за ремонт (латку клеют)
жгуг это временный ремонт(и предназначен лишь для того если вдруг в дороге где-то прокол, чтобы автолюбитель сам вставил жгут) и мы жгут не ставим вообще НИКОМУ!
раньше ставили но потом когда лопнет колесы мы бум нести ответственность.
Скорее всего так оно и есть. Просто на вопрос "сколько будет стоить жгут поставить?" мастер не поправил меня, а просто назвал цену. А по поводу астраклуба уведомили?
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
наконец то я съездил на мойку, что на Академика Королева!
мыли ооочень долго, на что сказался и результат! все чисто идеально, как снаружи так и внутри! мойкой доволен на все 100%! если бы находилась ближе ко мне был бы постоянным клиентом а так, увы и ах, приходится ездить на Вернадского...
Вобщем, успехов, Вам, Александр и спасибо за хороший сервис!
Ценник на дубининской и на королева сейчас вот такой ценник http://upgrade-carwash.ru/index.php?page=3#3 Cкидка для Aстра клуба 30%
Для тебя в январе можнем сделать за 2000 рублей на Ак. Королева
ТЕПЕРЬ РЕМОНТ И ПОКРАСКА ЛИТЫХ ДИСКОВ от 1000 рублей
подробно на нашем сайте http://www.ralf-service.ru/pokraska-diskov.htm
сдать нам диски возможно на ВДНХ и на Тульской!!
Обязательно говорить секретное слово "Мы с АСТРА КЛУБА"
ВНИМАНИЕ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!
Теперь на Дубининской 69 стр 3 КЛУБНАЯ 69 что и была год назад!!!
Всех жду к себе в гости к марту на втором этаже будет настоящая чайхона-) более 30 видов настоящего китайского чая!
ВНИМАНИЕ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!
Всех жду к себе в гости к марту на втором этаже будет настоящая чайхона-) более 30 видов настоящего китайского чая!
Эх ещё бы на вернатку вернуть КЛУБНАЯ 69 что и была
Последний раз редактировалось Witcher; 04.02.2012 в 00:44.
Эта та мойка которая нам нравилась? Тогда плиз какова цена, на стандартную мойку и комплекс с пылесосиком. А то опять туда подскочишь и цена будет другая (ну чтоб знать).