Сегодня был в шиномонтаже на Мосфильмовской "Для Друзей"!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, быстроту и качественное выполнение работы. Переобулся и оставил резину на хранение, на всё провсё было потрачено около получаса....Буду советовать всем, тем более соотношение цена-качество приятно удивляют. Александр. удачного дня, сезона..... http://vkontakte.ru/#/club21216915
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Уважаемые пользователи и лучшие клиенты спешу отписать тут ЧТО больше НЕТ мойки на Проспекте Вернадского. Точнее, может и есть, но ответственность я за нее и ее услуги не несу так, как свою долю в этом проекте я продал.
Всех всегда рад видеть на Дубининской и Ак. Королева http://www.upgrade-carwash.ru/
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
ШИНОМОНТАЖ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" переобували 17ки 50й профиль всего за 1400, организация на высоте, человек который непосредственно занимается с машиной делает все аккуратно, без пофигизма, грамотно, спец в этом деле, а alex di клевый собеседник, и у него можно узнать много инфы интересной пока ждешь машину, да и просто поржать на любые темы
мне понравилось все,начиная с того, как откручивали гайки со шпилек и до загрузки колес в багажник
молодцы ребят
ШИНОМОНТАЖ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" переобували 17ки 50й профиль всего за 1400, организация на высоте, человек который непосредственно занимается с машиной делает все аккуратно, без пофигизма, грамотно, спец в этом деле, а alex di клевый собеседник, и у него можно узнать много инфы интересной пока ждешь машину, да и просто поржать на любые темы
мне понравилось все,начиная с того, как откручивали гайки со шпилек и до загрузки колес в багажник
молодцы ребят
Спасибо !
ШИНОМОНТАЖ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" НА МОСФИЛЬМОВСКОЙ Д.51 СТР2
АВТОСТРАХОВАНИЕ КАКСКО/ОСАГО 227 21 24 ТОЛЬКО НАДЕЖНЫЕ КОМПАНИИ!
Уважаемые пользователи и лучшие клиенты спешу отписать тут ЧТО больше НЕТ мойки на Проспекте Вернадского. Точнее, может и есть, но ответственность я за нее и ее услуги не несу так, как свою долю в этом проекте я продал.
эх жалко!
теперь качество обслуги там точно будет кирдык
Всех всегда рад видеть на Дубининской и Ак. Королева http://www.upgrade-carwash.ru/
уже осведомлены от администрации))))
жаль... потрясающая мойка, рядом с домом) ну чтож поделать(((
Сообщение от Witcher
эх жалко!
теперь качество обслуги там точно будет кирдык
Там орендаторы были,какие то ребята,создали тут тему,типо комплекс для клуба - 350р по факту 500 как обычно и то просят 550.
Что там на данный момент не знаю.
Там орендаторы были,какие то ребята,создали тут тему,типо комплекс для клуба - 350р по факту 500 как обычно и то просят 550.
Что там на данный момент не знаю.
Ладно арендаторы.. но кач-во мойки ппц... заехал на мойку и отполировать авто.. так мало того что машину отмыли "кое как" , так таджик полироль наносил на машину как будто масло на хлеб намазывал.. просто мазал... и все типо наполировал.. администратору было пофигу что я вокруг машины бегаю и говорю его сотруднику "где как мазать и где он не промазал"... В общем был тогда очень зол/разочарован...
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Был на мойке на Дубининской во вторник вечером - клюнул на скидку по купону. Это просто ужас, что стало с качеством мойки и самим помещением! Машину мыли почти час. И не потому что старались - потому что кому-то пофигу на то, что клиент больше не приедет. В один прекрасный момент машину просто перестали мыть, а сам мойщик пропал. На 2 машины осталась одна девушка. Через 10 минут просмотра, что на мою машину забили, хотя я даже раньше заехал, я задал вопрос где собственно мойщик? "Он ушел незамерзайку разгружать" - нормальный ответ? Помыли отвратно. Мойщики в упор не хотят замечать плохо протертых мест на кузове. Администратору в принципе пофигу тоже - видел как выехала полупротертая машина, он в метре стоял и не отреагировал. Мойка ужасная, персонал ужасен, туалет грязный, в кафе накурено! Один негатив только. Никому не советую и больше не поеду!
P.S. О пофигизме на клиентов я стал задумываться когда не смог обещанную за косяки администраторов мойку осуществить на выходных на Вернадке. Типа если хотите приезжайте в будни на Дубининскую предварительно позвонив
Переобулся на Дубининской за 2000 р. 17ки.. просили еще больше, еле уломал на скидон небольшой..
Еслиб знал, лучше бы на Мосфильмовскую поехал.. Сначала "не заметили" низкий профиль и цена была ниже..
Единственный плюс, что домкраты новые, не ушатанные и с резиновыми прокладками.. А про астраклуб как будто не слышали вообще
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Была сегодня на мойке на дубиниской,класс,даже не ожидала,особенно понравился бесплатный вай-фай в кафе!и даже китайские чаи!!!!вообще в шоке!!!монтаж тоже на высоте!!!мне очень все понравилось буду рекомендовало своим товарищам!!!
NikaSourinovich
хыть бы поздоровалась! первое сообщение на форуме и то про китайский чай
+1
Что касаемо качества и состояния объекта на Тульской. вопрос решен и в ближайшее время увидите разницу!(Там арендаторы но они желают успешно работать, я постараюсь отслеживать качество)
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
Вчера ещё раз посетил шиномонтаж на Мосфильмовской, переобувал Черокесс и оставил колёсы на хранение, как и в прошлый раз всё было сделано быстро, профессионально и качественно, кофием супругу напоили......короче ещё раз спасибо и всем советую ШИНОМОНТАЖ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" - на все 100% оправдывает своё название!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Вчера переобула авто на Дубининской. шиномонтаж r16 штамповка и балансировка - 1280р.
все отлично - спасибо!!!
очень порадовало время работы ))
и еще - почему-то машину приняли на переобувку сразу же (хотя там стояли еще две-три машины на шиномонтаж)... случайно так получилось или это привилегия для астраклубных машин - обслуживание "вне очереди"???
Прошу прощения, а что с Вернадкой? Что-то посты последние не радуют совсем
Интересует шиномонтаж 17ки низкий профиль и мойка ессно. Всё ещё клубная или как?
Прошу прощения, а что с Вернадкой? Что-то посты последние не радуют совсем
Интересует шиномонтаж 17ки низкий профиль и мойка ессно. Всё ещё клубная или как?
нет, уже не клубная!
но комплекс там все равно стоит 500 рэ... пока..
моют оооооочень долго, вобщем сервисом не доволен!