был у вас на вернадке, уровень порадовал! спасибо! приеду еще!
была последний раз там пару месяцев назад, в общем, несколько раз там мыла машинку, всё устраивало, мыли здорово. Подруга решила помыть свою машину, я ей посоветовала эту мойку. Скажу чесно последний визит мне не понравился, все работники новые, а администратор (помоему его называли Олегом) это что-то, вместо того что-бы следить за процессом и проверить как в конце вымоли машинку развалился на улице гоняет чаи и с кем-то трепиться.
Последний раз редактировалось Galaxi; 29.08.2011 в 17:43.
Galaxi
новые работники это не значит что они плохие..
а что он должен постоянно крутится возле вашего автомобиля, как помыли машинку вы можете проверить и сами!
они тоже люди и тоже устают!
Galaxi
новые работники это не значит что они плохие..
а что он должен постоянно крутится возле вашего автомобиля, как помыли машинку вы можете проверить и сами!
они тоже люди и тоже устают!
нет сами мойщики не плохие, просто ребята которые были до них мыли как-то более на мой взгляд по профессиональней (не водили грязной губкой после колёс по кузову, клали перед машинкой чистый коврик перед тем как сесть, смотрели когда уже в из бокса подтёки и если они есть, то вытирали их). Админ крутиться у машины не должен, но предыдущие мои посещения, перед тем как мне расплатится, другой админ хоть и мельком, но проверял качество работы. Ни кого ни хочу обидеть, просто делюсь своими впечатлениями. Ведь ни даром говориться «всё познаёться в сравнении»
Всем удачи!
Galaxi
странно... мне коврики кладут перед машиной, я не считаю, что это какая то прям нужда, но это показывает уровень мойки и отношение к клиентам!
на счет всего остального раз на раз не приходится - бывает)))
Я дам ребятам в управление НО для Астра Клуба все акции действуют! Если какие-то спорные вопросы пишите звоните!!! Сейчас у нас еще большой ЦЕНТР КОСМЕТИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ на Ак. Королева 8 стр. 2 http://www.upgrade-carwash.ru/
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Заеду в понедельник после работы, месяц уже не мылся )
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
Привет! Оч классно моют на Вернадке! Только там и моюсь. Администраторы как то упоминали об отмене скидочных карт. Сейчас карты со скидкой всё ещё в силе? На ней написано 400р за комплекс.
Привет! Оч классно моют на Вернадке! Только там и моюсь. Администраторы как то упоминали об отмене скидочных карт. Сейчас карты со скидкой всё ещё в силе? На ней написано 400р за комплекс.
все в силе!
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
А где, поконкретнее не подскажите? ) Может мне ближе будет чем на Тульской.
а почему у него 400 написано?
Сообщение от ~GRAF~
А где, поконкретнее не подскажите? ) Может мне ближе будет чем на Тульской.
Спасибо огромное за отзыв!!!!! Меры приняты самые жестокие!!!-))) Будут стараться еще лучше!!!!!
Только благодаря отзывам мы станем еще лучше!!!!
Вчера был на Вернадского, машину помыли отлично, респект админу (Павлу), после мойки подошёл проконтролировал работу мойщиков, дополнительно всё просушил. AlexRC молодец, что держит мойку на уровне , следит за отзывами и не даёт “некоторым” расслабляться.
Сегодня был на Мосфильмовской "Для Друзей" Огромная благодарность за сервис) переобули быстро все и очень хорошо) машина идет ровно)))
Совет другим переобувайтесь скорее пока очереди большой нету)))