вопчем переобули меня в субботу на Дубнинской за 800 рупий как и договаривались ....
спасибо мастерам !
да и ополоснули мой пепелатц тоже там ...
мойщику тож респект !
вопчем переобули меня в субботу на Дубнинской за 800 рупий как и договаривались ....
спасибо мастерам !
мойщику тож респект !
на мосфильмовской только шиномонтаж! называется, если мне не изменяет память - "Для друзей". простите, если ошибся
все правильно Мосфильмовская 51А стр2 ГСК Москвич - 2
В тупике с левой стороны
Сообщение от SojnoV.N
спасибо мастерам !
мойщику тож респект !
Спасибо за отзыв!
приезжайте еще!
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
AlexRC
Подскажите, пожалуйста, у меня летняя резина не на дисках, соответственно, нужно перекидывать с дисвок зиму на лето и хотелось бы с последующей балансировкой колес! Во сколько мне это все обойдется? хочется сделать на Мосфильмовской!
и машинка друга будет вторая, просто перекинуть колеса!
Сегодня заехал на мойку. помыли кузов на 3+ . оторвали керхером заглушку на крыше((..кач-во не айс стало... взяли за кузов ковры воск 350 руб. для клуба теперь воска нет в подарок? Уже год моюсь только у вас и раньше был в восторге от мойки, но месяца 3 как стали сачковать(((
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Сегодня заехал на мойку. помыли кузов на 3+ . оторвали керхером заглушку на крыше((..кач-во не айс стало... взяли за кузов ковры воск 350 руб. для клуба теперь воска нет в подарок? Уже год моюсь только у вас и раньше был в восторге от мойки, но месяца 3 как стали сачковать(((
Привет! СЕгодня был как раз в это время на мойке, как мыли не видел. был занят с документами и шиномонтажом. 250 рублей стоит. завтра разберусь.
1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!
Привет! СЕгодня был как раз в это время на мойке, как мыли не видел. был занят с документами и шиномонтажом. 250 рублей стоит. завтра разберусь.
Привет! видел тебя.. но не стал подходить и докучать вопросом.. не мылся 3 недели думал правила поменялись из-за новой химии. Админ сказал что астраклубу ковры в подарок , а воск за отдельные ковришки.))
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
AlexRC
А сколько стоят новые нано-евро- мойки? И чем они лучше, если на словах?
И сколько нужно доплатить к стандартному 500 рублевому комплексу чтоб там была эта мойка?
Последний раз редактировалось eagle; 21.04.2011 в 11:35.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
AlexRC
А сколько стоят новые нано-евро- мойки? И чем они лучше, если на словах?
И сколько нужно доплатить к стандартному 500 рублевому комплексу чтоб там была эта мойка?
для клубов на 180 рублей дороже.
Это трехфазная мойка, дающая Вашему автомобилю максимальный блеск и стойкую защиту как после быстрой полировки!
переобулся сегодня на Мосфильмовской. Приехал на час раньше запланированного времени, подождал не много и влез в порядке живой очереди, когда все разъехались) Спасибо мастерам, несмотря на большое количесто желающих, сделали достаточно быстро и красиво)
Респект владельцу шиномонтажа! Приехал на импозантном моторе, проверил работу, пообщался с каждым,вобщем, приятное впечатление и очень careful)
Ах да, за переобуться+балансировка отдал 1100 деревянных, включая скидку! Всем удачи!
Тоже хочу оставить отличный отзыв о шиномонтаже на Мосфильмовской! заезжали туда вчера на 2х астренышах! заблаговременно записались на 12 часов, подъехали туда и практически сразу же начали заниматься нашими машинками! сделали все качественно и быстро, место хорошее, люди приятные! не знаю совпадение или случайность в то время когда подъехали мы подъехал и Александр! и все время, что мы были на шиномонтаже он тоже находился там! Пообщались с ним, приятный молодой человек и только положительные эмоции! так как наши машинки были грязные, очень хотелось помыться! сказав об этом Александру, он позвонил на мойку на Вернадке и узнал какая там обстановка, сказав мне, что очереди практически нет, мы решили поехать на клубную мойку! Шиномонтажу "Для друзей" и лично Александру большое спасибо!
Теперь, что касается мойки на Вернадке! приехав туда, немного подождали, и наши машинки закатились в боксы мыться! моют долго, но тщательно! это хорошо! теперь что касается маленьких недочетиков: 1. Все таки лобовое стекло было в небольших разводах, и что самое интересное прям напротив моих глаз! 2. Пластик в некоторых местах, а так же пассажирская дверь, ранее заляпаная толи колой или ещё какой то липкой хренью остались без внимания влажной уборки! 3. засосали пылесосом мой коврик который служил верой и правдой, находясь в месте под ручником, там всегда лежит у меня мобила, которая не катается и лежав на нем задняя крышка моей мобилки не царапалась!
в целом, конечно, все понравилось! на Вернадке мылся первый раз, до этого бывал на Дубининской!
сход-развала нет(
в первую очередь давление в шинах над проверить. При шиномонтаже не могли сбить сход -развал. Но могу дать совет где делал сам пару раз(Это в районе загородного шоссе и севастопольского проспекта, Торговый Центр РИО)