Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 779

Тема: Клубная "Автомойка 69"+шиномонтаж за 999 рублей!

1. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Starkiller10 Посмотреть сообщение
    Вчера заезжал на мойку на Вернатке, администратор был другой, машину помыли отлично и бесплатно как AlexRC и обещал.
    Большой респект AlexRC за то-что следит за качеством обслуживания клиентов и оперативно принимает меры в отношении некоторых “нерадивых работников”
    В следующий раз с удовольствием приеду к вам мыть машину и посоветую вас друзьям!
    с уважением Starkiller10
    Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!
    Всегда рады Вам!
    1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!

2. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Саш, а скока буддет стоить 18 резину на диски натянуть? С балансировкой есессна
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

3. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Alexdi Посмотреть сообщение
    AlexRC
    Сколько будет шиномонтаж на астру стоить R16.
    Собственно интересуют только следующие операции: демонтаж, монтаж, балансировка. Без снятия и установки на машину.
    1000 рублей!
    1.Тонировка,полировка,бронирование,шумоизоляция, химчистка, нанопокрытие, АвтоЗвук и все все все!!!!

4. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    Саш, а скока буддет стоить 18 резину на диски натянуть? С балансировкой есессна
    Просто натянуть!? или комплекс работ!?
    комплекс у учетом скидки 1800 рублей всего!

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А таки отполировать крашеный колпак зеркала сколько стоит? Я бы сегодня после работы на Тульскую заехал, заодно весь свой танк отмыть как следует.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Участник Начинающий Астравод #APECTAHT# на верном пути Аватар для #APECTAHT#
    Спасибо
    0 / 0
    А на Тульской тоже моют с воском за 250р? Или эта акция только на Вернадке ?

7. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    А таки отполировать крашеный колпак зеркала сколько стоит? Я бы сегодня после работы на Тульскую заехал, заодно весь свой танк отмыть как следует.
    до 500 рублей!

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А это по записи или можно подъехать и сделать?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от #APECTAHT# Посмотреть сообщение
    А на Тульской тоже моют с воском за 250р? Или эта акция только на Вернадке ?
    и на тульской.

10. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    А это по записи или можно подъехать и сделать?
    можно и так подъехать!

11. Участник Начинающий Астравод #APECTAHT# на верном пути Аватар для #APECTAHT#
    Спасибо
    0 / 0
    Cпасибо! ждите в гости!

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от AlexRC Посмотреть сообщение
    Просто кузов!
    хорошо загляну на вых
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ура. Доехал, и даже помылся. Полировщика на месте не оказалось, попробую на выходных организовать с ним свидание. Помыли ОТЛИЧНО, спасибо, правда молодой человек с перевязанным пальцем не смог сразу и сам сориентироваться в цене, пришлось брать подсказку и узнавать у AlexRC, я так понял это был ты? Мне чтобы потом мотивированно общаться - сколько стоит мой автобус кузов+ковры+воск?

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    человек с перевязанным пальцем не смог сразу и сам сориентироваться в цене, пришлось брать подсказку и узнавать у AlexRC
    наверно нужно придумать какое нибудь кодовое слово -пароль ...и тогда клубням будет чёткая скидка

15. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Саш приветствую! А Саид работает еще на павелецкой? Если да можешь сориентировать в какие дни можно к нему попасть на мойку?
    gran turismo coupe

16. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    AlexRC
    Тоже интересен вопрос по Саиду.. До этого у него мылся все ОК было, а теперь уже 2ой раз помыть не могут нормально..
    В четверг мылся - про стекла вообще забыли, пока не напомнил.. после высыхания на кузове разводы остались..
    Опять больной вопрос про стекла.. их должны мыть со средством для стекол или просто сухой тряпкой протирать, если делать "комплекс"?? Чтоб стекло лобовое Нормально помыли и при этом не оставалось разводов сколько надо доплатить?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тока што с Тульской, полирнули зеркало - сделали как новое! Спасибо больше, по кропотливости работы сразу видно, что делали как надо, а не лишь бы быстрее. 550 р.

а кто щас туда на красной gtc приезжал на монтажку?

18. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexdi Посмотреть сообщение
    alexrc
    Цитата Сообщение от alexdi Посмотреть сообщение
    сколько будет шиномонтаж на астру стоить r16.
    собственно интересуют только следующие операции: демонтаж, монтаж, балансировка. без снятия и установки на машину.
    Цитата Сообщение от alexrc Посмотреть сообщение
    1000 рублей!

приехал сегодня в этот шиномонтаж, на вопрос по цене работы, мастер озвучил сумму в 1800р.
    на мое возвражение, что я с астраклуба и александром на сайте была обещана сумма за работу в 1000р. он на меня посмотрел с широко выпученными глазами.
    после разговора с администратором заведения, который тоже был особо не в теме, что-то сказал: мне говорили, но я точно не понял, цена опустилась до 1400р, со скидкой 20% для астраклуба.
    дозвонившись с 3-х раз до александра, и переговорив с ним, цену он опустил, дав указания администратору, до 1100р., но не как не дообещанной 1000р.
    но это ещё не всё, у шиномонтажника сломался клапан у станка для отжима резины от диска, провозился он сним минут сорок, вытоге притянул шнурком.
    вы тоге процесс шиномонтажа у меня занял часа 2-2.5.
    остался недоволен. долго и проблематично.
    p.s. на обратном пути завернул ради интереса, у своего гаража, на хачмонтаж. цена вопроса 1120р.
    и стоило ли мне тратить столько личного времени и сил на путишествие?!
    Последний раз редактировалось Alexdi; 20.03.2011 в 02:04.

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

19. Местный Астравод no_comment на верном пути Аватар для no_comment
    Спасибо
    0 / 0
     *489** 197
    Тоже сегодня ездил, предварительно звонил Александру, но абонент был недоступен.
    Ездил на шиномонтаж, в принципе остался доаволен Монтировал 17ие, цена на астраклубе и разговор с Александром: 1111р, в шиномонтажке объявили 1800р., на мои слова про астраклуб мастер-монтажер говорил что резина низкопрофильная, поэтому цена возрасла пошел говорить с администратором Дмитрием, он уверенно заявил что скидка астраклубу 20%, т.е заплатить нужно 1440. Успев подумать что меня надурили, но раз уж приехал, то буду переобуваться, сел за руль что бы подъехать к монтажке и в этот момент перезванивает Александр! Объяснив ему проблему и напомнив про наш разговор, он попросил мои данные и перезвонил администратору.
    Итог монтажки - все колеса переобуты, в конце переобувки администратор подошел к монтажеру и передал ему трубку со словами: "Поговори с Сашей". Александр, спасибо за защиту клиентов. За сдержанное слово. Следующая мойка автомобиля будет у вас

20. Местный Астравод BiO$ на верном пути Аватар для BiO$
    Спасибо
    0 / 0
     т059ко 190
    А я думал, это мне показалось, что на Дубининской мойка стала хуже... Летом приезжал - балдел! Гостеприимно встречали, сидели наверху болтали с кем-то из работников (сорри, у меня плохая память на имена), потом спускался и машина сияла, внутри все чистенько, возле двери коврик лежит, чтоб ноги перед посадкой в авто вытереть... А сейчас и моют хуже, и отношение другое.. И как-то пару раз заезжал поздно, так все закрыто было, хотя написано "24 часа".
    Надеюсь, на Вернадском будет гостеприимнее и качественнее.
    Скажите, а на Вернадке кафе есть на мойке? А Wi-Fi? А то я уже избаловался, привык, пока моют машину - посидеть за чашечкой чая, астрафорум почитать

21. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от BiO$ Посмотреть сообщение
    А я думал, это мне показалось, что на Дубининской мойка стала хуже... Летом приезжал - балдел! Гостеприимно встречали, сидели наверху болтали с кем-то из работников (сорри, у меня плохая память на имена), потом спускался и машина сияла, внутри все чистенько, возле двери коврик лежит, чтоб ноги перед посадкой в авто вытереть... А сейчас и моют хуже, и отношение другое.. И как-то пару раз заезжал поздно, так все закрыто было, хотя написано "24 часа".
    Надеюсь, на Вернадском будет гостеприимнее и качественнее.
    Скажите, а на Вернадке кафе есть на мойке? А Wi-Fi? А то я уже избаловался, привык, пока моют машину - посидеть за чашечкой чая, астрафорум почитать
    Добрый вечер! Обещаю Вам, что в след раз будет дружная и веселая обстановка!!! Спасибо за отзыв буду принимать меры! На вернадке есть и кафе и WiFi, но скорость там оч слабая (

Цитата Сообщение от no_comment Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня ездил, предварительно звонил Александру, но абонент был недоступен.
    Ездил на шиномонтаж, в принципе остался доаволен Монтировал 17ие, цена на астраклубе и разговор с Александром: 1111р, в шиномонтажке объявили 1800р., на мои слова про астраклуб мастер-монтажер говорил что резина низкопрофильная, поэтому цена возрасла пошел говорить с администратором Дмитрием, он уверенно заявил что скидка астраклубу 20%, т.е заплатить нужно 1440. Успев подумать что меня надурили, но раз уж приехал, то буду переобуваться, сел за руль что бы подъехать к монтажке и в этот момент перезванивает Александр! Объяснив ему проблему и напомнив про наш разговор, он попросил мои данные и перезвонил администратору.
    Итог монтажки - все колеса переобуты, в конце переобувки администратор подошел к монтажеру и передал ему трубку со словами: "Поговори с Сашей". Александр, спасибо за защиту клиентов. За сдержанное слово. Следующая мойка автомобиля будет у вас
    Спасибо за отзыв!!! Работаем над качеством обслуживания! Спешу отметить что такая цена до 31 марта!!!

Цитата Сообщение от Alexdi Посмотреть сообщение

приехал сегодня в этот шиномонтаж, на вопрос по цене работы, мастер озвучил сумму в 1800р.
    на мое возвражение, что я с астраклуба и александром на сайте была обещана сумма за работу в 1000р. он на меня посмотрел с широко выпученными глазами.
    после разговора с администратором заведения, который тоже был особо не в теме, что-то сказал: мне говорили, но я точно не понял, цена опустилась до 1400р, со скидкой 20% для астраклуба.
    дозвонившись с 3-х раз до александра, и переговорив с ним, цену он опустил, дав указания администратору, до 1100р., но не как не дообещанной 1000р.
    но это ещё не всё, у шиномонтажника сломался клапан у станка для отжима резины от диска, провозился он сним минут сорок, вытоге притянул шнурком.
    вы тоге процесс шиномонтажа у меня занял часа 2-2.5.
    остался недоволен. долго и проблематично.
    p.s. на обратном пути завернул ради интереса, у своего гаража, на хачмонтаж. цена вопроса 1120р.
    и стоило ли мне тратить столько личного времени и сил на путишествие?!
    Тут я виноват! я подумал что у ВАс комплексная замена шин! Перепутал! 100 рублей вернем при след мойке!

Добавлено спустя 5 минут:

Тока што с Тульской, полирнули зеркало - сделали как новое! Спасибо больше, по кропотливости работы сразу видно, что делали как надо, а не лишь бы быстрее. 550 р.

а кто щас туда на красной gtc приезжал на монтажку?
    Спасибо большое за отзыв!!!!!!
    Последний раз редактировалось AlexRC; 20.03.2011 в 20:56.

22. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал на мойку на Вернадском второй раз. Помыли неплохо.
    Только вот протирают не очень. На первый раз думал - фик с ним) А второй раз тож самое - остаются капли и на кузове и на стеклах, я в некоторых местах попросил протереть - протёрли без вопросов. Ну не всю ж машину перепротирать просить (
    И ещё замечание по компрессору - пока не подключен сказали, а с ним поудобнее =)

Думаю, ещё не раз туда заеду. Но протирать буду тогда уже настойчивее просить, да и компрессор когда подключать планируете там?

23. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
    Заехал на мойку на Вернадском второй раз. Помыли неплохо.
    Только вот протирают не очень. На первый раз думал - фик с ним) А второй раз тож самое - остаются капли и на кузове и на стеклах, я в некоторых местах попросил протереть - протёрли без вопросов. Ну не всю ж машину перепротирать просить (
    И ещё замечание по компрессору - пока не подключен сказали, а с ним поудобнее =)

Думаю, ещё не раз туда заеду. Но протирать буду тогда уже настойчивее просить, да и компрессор когда подключать планируете там?
    Компрессор на днях подключим!
    Замечание понял, будем принимать меры!
    Спасиб!

24. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Помылся вчера на дубининской, давно не заезжал. Александр, в ценовой политике что-то изменилось? Расчитали караван по какому-то спец тарифу для универсалов. В итоге комплекс обошелся в 650, еще чуть за воск сотенку не поимели, но администратор вовремя одумался
    Astra Caravan 1,8MT

25. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Totti-msk Посмотреть сообщение
    Помылся вчера на дубининской, давно не заезжал. Александр, в ценовой политике что-то изменилось? Расчитали караван по какому-то спец тарифу для универсалов. В итоге комплекс обошелся в 650, еще чуть за воск сотенку не поимели, но администратор вовремя одумался
    Добрый день!!!
    Говорили что с АстраКлуба!?
    для АстраКлуба
    1. хетчи по 500 рублей.
    2. универсалы по 650 рублей. (Если без скидок то получается 800 рублей)

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Totti-msk AlexRC дороговато что-то вы помылись ..
    я за обычную бесконтактную мойку плачу 260 рэ

27. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexRC Посмотреть сообщение
    универсалы по 650 рублей. (Если без скидок то получается 800 рублей)
    Ну да, именно так и посчитали. Раньше, вроде, для всех было 550
    Последний раз редактировалось Totti-msk; 28.03.2011 в 21:52.
    Astra Caravan 1,8MT

28. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SojnoV.N Посмотреть сообщение
    Totti-msk AlexRC дороговато что-то вы помылись ..
    я за обычную бесконтактную мойку плачу 260 рэ
    Мы говорим про комплекс!

29. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    AlexRC, напомни, пожалуйста, какие работы входят в комплекс?
    Astra Caravan 1,8MT

30. Местный Опытный Астравод AlexRC на верном пути Аватар для AlexRC
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Totti-msk Посмотреть сообщение
    AlexRC, напомни, пожалуйста, какие работы входят в комплекс?
    Комплекс включает в себя:
    Мойка кузова, пороги,ковры,пылесос,пластик, стекла и только ДЛя астра клуба : воск!

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)