Показано с 1 по 4 из 4

Тема: нужен совет юриста

1. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0

нужен совет юриста

Астра, изитроник, на гарантии.
    Приехали своим ходом на авто, отдали машину в СЦ офф. дилера (приемщик сам завел и въехал в рем. зону). Оставили на осмотр, через некоторое время звонок, грубо говоря "машина не едет". Предлагают:
    1) разобрать коробку, в случае гарантийного ремонта бесплатно, в ином другом за 8т.р.
    2) Отдают, но она не на ходу.
    Не подскажете решение данного вопроса?
    Хочу написать жалобу руководству. Помогите грамотно составить.

В заказ-наряде записано:
    заявленные неисправности - периодически горит индикатор F
    заявленные работы - контрольный осмотр

Но расскажу все с самого начала:
    2 недели назад стоял на перекрестке, на красном сфетофоре. загорелся желтый и я нажал на газ. двигатель до 2000 об. а явто стоит. потом схватилась и рванула. Я улыбнулся, думаю: -"гололед". Через 3 дня, тоже самое там, где нет льда!!!! через 2 дня опять. еще через 2 давлю на газ, и даже звуков нет рычания движка. перезавожусь. Еще через день или 2 разворачиваюсь, сдавая назад, включаю первую и тишина.... загорается "F". глушу. завожу. все ок поехал. на следующий день около дома завожу, давлю на газ, реакции ни какой. вкулючаю на ручку и поехал. в ближайшие 3-4 дня ездил без каких либо проблем. Ни каких сигналов «ключик» или «F» не загоралось и признаков неисправности небыло.

Вчера приехал от ОД. Приемщик ни чего толком объяснить не смог. Сказал, что в наряде написал "контрольный осмотр", чтобы мне дешевле было (560 рублей). На самом деле они проводили диагностику (780 рублей ). Во время диагностики "заучивали параметры коробки") и коробка выдала "F" И ДАЛЕЕ ОНИ НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. мол остается только коробку снимать.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    смело соглашайтесь на разбор и дефектовку -100% гарантия
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks8495
    от куда такая уверенность? вы уверенно знаете какие детали могли подвести?

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Art_Nick
    Ты был сегодня в сервисе? Что они сегодня говорят?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)