Астра, изитроник, на гарантии.
Приехали своим ходом на авто, отдали машину в СЦ офф. дилера (приемщик сам завел и въехал в рем. зону). Оставили на осмотр, через некоторое время звонок, грубо говоря "машина не едет". Предлагают:
1) разобрать коробку, в случае гарантийного ремонта бесплатно, в ином другом за 8т.р.
2) Отдают, но она не на ходу.
Не подскажете решение данного вопроса?
Хочу написать жалобу руководству. Помогите грамотно составить.
В заказ-наряде записано:
заявленные неисправности - периодически горит индикатор F
заявленные работы - контрольный осмотр
Но расскажу все с самого начала:
2 недели назад стоял на перекрестке, на красном сфетофоре. загорелся желтый и я нажал на газ. двигатель до 2000 об. а явто стоит. потом схватилась и рванула. Я улыбнулся, думаю: -"гололед". Через 3 дня, тоже самое там, где нет льда!!!! через 2 дня опять. еще через 2 давлю на газ, и даже звуков нет рычания движка. перезавожусь. Еще через день или 2 разворачиваюсь, сдавая назад, включаю первую и тишина.... загорается "F". глушу. завожу. все ок поехал. на следующий день около дома завожу, давлю на газ, реакции ни какой. вкулючаю на ручку и поехал. в ближайшие 3-4 дня ездил без каких либо проблем. Ни каких сигналов «ключик» или «F» не загоралось и признаков неисправности небыло.
Вчера приехал от ОД. Приемщик ни чего толком объяснить не смог. Сказал, что в наряде написал "контрольный осмотр", чтобы мне дешевле было (560 рублей). На самом деле они проводили диагностику (780 рублей ). Во время диагностики "заучивали параметры коробки") и коробка выдала "F" И ДАЛЕЕ ОНИ НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. мол остается только коробку снимать.